Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@razgelday, странно, может конечно нинзя на диалог Вульфиаса как-то влияет. Не знаю, я нинзя не пользуюсь.
Обновил на диске OdySwordAgilityFix.vdf
- Удалил оттуда splash урон.
- Поправил работу шпаги Вульфиаса, она некоторых мобов не добивала. Сейчас сможет добить всех.
@Командор, что входит в мод и плагины вы можете посмотреть в лаунчере нажав "Файлы и модификации". Там четыре плагина, Hedin_Union_1H_2H_Splash.vdf,
OdySmallSwordSam2.vdf,
OdySwordAgilityFix.vdf,
Union_OdySaveTypeArrows.vdf - этот плагин для 2.7.3.3 не нужен, но так как в стиме еще есть старые одиссеи (еще не удалил), то я его пока оставил.
Все .d файлы самому в авторан положить.
@Хедин, Скажите пожалуйста, почему лук при владении 100% попадает лишь каждый 2 раз и то почти в упор? Стрельба издалека - шанс попасть.... Короче, как в ваниле при владении 30%. Можно как-либо это изменить ?
Или качать его до 200 надо??