Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Плагин хоткев для быстрого использования зелий и еды (Hedin_Union_Fast_Keys.vdf)

Union / Юнион Плагин хоткев для быстрого использования зелий и еды (Hedin_Union_Fast_Keys.vdf) 25_10_2023

Нет прав доступа на загрузку
Плагин хоткев для быстрого использования зелий и еды
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Добрый день. Установил на Гильдии, в ini настройках заменил ману на стамину, т.е на LSHIFT+4 пьётся эссенция выносливости. На обычной кнопке 4 стоит руна телепорта (к укуркам). Теперь, когда нажимаю LSHIFT+4 (в бою, либо нет - неважно) ГГ пьёт банку, убирает оружие (если есть), достаёт телепорт и пытается свалить из боя (сцыкло). Один раз (самый первый) профукал его манимуляции и улетел к укуркам, что, в принципе, тогда оказалось очень кстати, т.к. в бою всё равно ничего мне не светило. Но может это как-то починить можно?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Хедин, вот это оперативность! Спасибо, всё работает отлично.
ЗЫ: его бы на диск залить

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Хедин, вот это оперативность! Спасибо, всё работает отлично.
ЗЫ: его бы на диск залить
Пока пускай только тут будет, в одном месте. Мне сейчас его тестировать нет времени. Потом поиграю с ним в какой-нибудь мод и выложу уже дополнительно на диск.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Хедин, здравствуйте. Тут у меня небольшое предложение назрело по поводу плагина. Что если сделать чтоб, к примеру, на LSHIFT+1 пилось наименьшее зелье здоровья/маны/стамины и проч., а на LSHIFT+2 наибольшее? с настройкой через ini или игру - с выбором режима работы. Если пьёшь в бою - так чтоб не вспоминать - какие у тебя там банки остались.
И ещё. Функцией данного плагина я ещё пользовался на Ликёровском квиклуте/квиксейве... И приходилось в zMiscUtils постоянно отключать фастфуд. Он у меня сейчас вообще перманентно отключён. Попробовал включить с вашим плагином - такая же беда. Дело в том, что этот фастфуд ускорят приём пищи через инвентарь в х5 раз. С плагином - когда пьёшь банку в толпе гоблинов - время также ускоряется в х5 раз. Ненадолго, на несколько секунд, но они почти всегда фатальны. Можно ли этот фастфуд помирить с вашим плагином? Функция, в основном то, полезная, но выпить банку в бою - полезнее, и приходится её отключать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
И приходилось в zMiscUtils постоянно отключать фастфуд. Он у меня сейчас вообще перманентно отключён
По идее FastFoodKey в zMiscUtils должен работать только при открытом инвентаре. Думаю надо там править. Но, я например не вижу в FastFood вообще смысла. Можно же открыв инвентарь, просто включить тот же обычный х3 и по-быстрому покушать что надо. Я обычно так и делал в Г15 поедая еду. Еще как вариант назначь FastFoodKey=KEY_LSHIFT на любую свободную от назначений кнопку.

Насчет меньших и больших банок смысла особого не вижу, мне кажется наоборот, запомнив раз заданные комбинации через некоторое время будешь на автомате нажимать их в бою.

Последнее редактирование:

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
По идее FastFoodKey в zMiscUtils должен работать только при открытом инвентаре. Думаю надо там править. Но, я например не вижу в FastFood вообще смысла. Можно же открыв инвентарь, просто включить тот же обычный х3 и по-быстрому покушать что надо. Я обычно так и делал в Г15 поедая еду. Еще как вариант назначь FastFoodKey=KEY_LSHIFT на любую свободную от назначений кнопку.
Я в Гильдиях как раз и тестил))) Дело в том, что пытаюсь, вернее не пытаюсь, а просто играю без этого х3. Пытаюсь - это скорее когда себя заставляешь, а мне нравится. Но полностью всё равно не отключал, а увёл на дальнюю кнопку (F12) и включаю как раз таки чтоб похавать, а в особенности чтоб покурить., ну ещё на раскопках возле жилы время коротнуть, чтоб траву не есть. Бегаю уже на обычной скорости и, я вам скажу, - совершенно другой геймплей. Но это у меня ещё более-менее живность живая и не всё собрано (без локатора), по пустой географии - возможно верну. Если оставлять на Z - палец сам собой тянется её прожать)))
Про FastFoodKey=KEY_LSHIFT как-то даже не подумал. Благодарю за подсказку. Но, скорее всего, я этот фастфуд просто отключу. Привык уже без него всё на х3 есть.
Насчет меньших и больших банок смысла особого не вижу, мне кажется наоборот, запомнив раз заданные комбинации через некоторое время будешь на автомате нажимать их в бою.
Я это просто где-то видел (либо мне кажется что видел), вот и предложил. Но там вроде бы без настройки от меньшей к большей было, а по умолчанию это сразу было включено. В принципе и так хорошо, даже отлично. Спасибо за плагин.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Хедин обновил ресурс Плагин хоткев для быстрого использования зелий и еды (Hedin_Union_Fast_Keys.vdf) новой записью:

Мелкие фиксы

- добавлена проверка на зависание некоторых анимаций (ходьбы, бега). В этих анимациях использовать не получится. Рекомендуется остановится или использовать во время стрейфа. @Liker, раз начал обновлять G2NR_QuickLootPlugin.vdf, добавь проверки тоже.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Хедин обновил ресурс Плагин хоткев для быстрого использования зелий и еды (Hedin_Union_Fast_Keys.vdf) новой записью:

Фикс

- Добавил еще проверку что если при ходьбе игрок нажимает комбинацию, то ГГ сначала останавливается и потом выпивает. Иначе анимация подвисала и можно было сбросить только по Ctrl + Alt + F8.
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу