Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Почему не нужен?
Я вот читаю, там написано суммонплагин - ну значит что-то про призыв...а я как раз, предположим, призыватель...вот я ставлю твой плагин, вызываю своего демона...у Ликера в НБ он появляется слева, а этот плагин делает так, чтобы призыв был... та-дам - справа!
или вот, вызвал Джину, она появляется спереди...а этот плагин ставишь - Джина появится сбоку! :-) Ляпота!
А если вдруг плагин обходит исчезновение суммонов при боссах - это вообще сказка!
Шучу естественно....и наверное даже не смешно. Но вопрос остался - почему не нужен?
@Хедин, Вы, наверно, забыли что такое Хубаксис и как дико горит когда он просто неможет добраться до врага ибо застряет в каждой коряге, и тп к врагу могло бы реально уменьшить душнилово. Ну да лан. Нет, то нет
Доброго вам здоровья и вечера, уважаемый автор! Скажите пожалуйста, планируется ли сделать опцию - сброс саммонов. Как в НБ при нажатии Шифт+G, вроде как, саммоны автоматически умирают все.
- Добавил дополнительный способ определения суммонов. Должен работать в нестандартных модах типа Грязного Болота. Включается параметром needAdditionalCheckIsSummon=0/1
По умолчанию выключен. Для Грязного Болота по умолчанию включен. Включайте только если стандартный способ не работает.
Стало интересно, не знал как тебе написать, поэтому напишу сюда
Можно ли сделать в этом плагине(или отдельным), чтобы мои заклинания/руны проходили сквозь мой призыв и никак их не касался?
Отправил я свою банду биться, и чтобы не обходить и искать угол, чтобы не зацепить своих(как это обычно бывает), а просто настреливать.
мб я бред предложил или это уже читерно, ну да ладно..