Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Почему не нужен?
Я вот читаю, там написано суммонплагин - ну значит что-то про призыв...а я как раз, предположим, призыватель...вот я ставлю твой плагин, вызываю своего демона...у Ликера в НБ он появляется слева, а этот плагин делает так, чтобы призыв был... та-дам - справа!
или вот, вызвал Джину, она появляется спереди...а этот плагин ставишь - Джина появится сбоку! :-) Ляпота!
А если вдруг плагин обходит исчезновение суммонов при боссах - это вообще сказка!
Шучу естественно....и наверное даже не смешно. Но вопрос остался - почему не нужен?
@Хедин, Вы, наверно, забыли что такое Хубаксис и как дико горит когда он просто неможет добраться до врага ибо застряет в каждой коряге, и тп к врагу могло бы реально уменьшить душнилово. Ну да лан. Нет, то нет
Доброго вам здоровья и вечера, уважаемый автор! Скажите пожалуйста, планируется ли сделать опцию - сброс саммонов. Как в НБ при нажатии Шифт+G, вроде как, саммоны автоматически умирают все.
- Добавил дополнительный способ определения суммонов. Должен работать в нестандартных модах типа Грязного Болота. Включается параметром needAdditionalCheckIsSummon=0/1
По умолчанию выключен. Для Грязного Болота по умолчанию включен. Включайте только если стандартный способ не работает.
Стало интересно, не знал как тебе написать, поэтому напишу сюда
Можно ли сделать в этом плагине(или отдельным), чтобы мои заклинания/руны проходили сквозь мой призыв и никак их не касался?
Отправил я свою банду биться, и чтобы не обходить и искать угол, чтобы не зацепить своих(как это обычно бывает), а просто настреливать.
мб я бред предложил или это уже читерно, ну да ладно..