Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 38
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 69
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 313
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.251
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Плагин телепортации для мода Гильдии

Union / Юнион Плагин телепортации для мода Гильдии 24_04_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин телепортации для мода Гильдии

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@iTomCat, счетчик призыва и сам призыв в Гильдиях немного глючные сами по себе без телепортации. Тут вернее всего сейвлудом фиксить и то счётчик может глючить. Плагин призыва частично может помочь конечно, но в Гильдиях уже есть фича призыва к себе, плагин не надо ставить отдельно. Удали плагин и пробуй встроенной комбинацией.
[G15_MINI_FIXES]
keyTeleportSummonBase=KEY_LSHIFT
keyTeleportSummonSecond=KEY_T
Понял, спасибо!

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
657
Баллы
361
Лучшие ответы
5
@Хедин Привет, Вальдус - можно открыть телепорт в лощину, но по квесту меня туда не двигают и закрыто валуном, но если воспользоваться тп, то оказываюсь за валуном, и смогу попасть в другую локу
стоит ли туда лезть или что-то сломается?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.848
Баллы
776
Лучшие ответы
121

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
657
Баллы
361
Лучшие ответы
5
в старой шахте есть телепорты, но они почему то не активны
--- Добавлено: ---

сорри, возможно мой косяк, и я зачем то перезагружался, но сейчас перезайдя в шахту активируются

но в нижних уровнях так и не могу найти телепорт

апд: активировался. как и логично у костра, но пробегал и кружился там ни раз, не знаю почему сразу не нашло точку)

кстати, без локатора бы ни за что не заметил что в эту щель можно проникнуть и там стоит босс с сундуком

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу