Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 122
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 655
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.578
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.108
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Плагин телепортации для мода Гильдии

Union / Юнион Плагин телепортации для мода Гильдии 26_05_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин телепортации для мода Гильдии

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@iTomCat, счетчик призыва и сам призыв в Гильдиях немного глючные сами по себе без телепортации. Тут вернее всего сейвлудом фиксить и то счётчик может глючить. Плагин призыва частично может помочь конечно, но в Гильдиях уже есть фича призыва к себе, плагин не надо ставить отдельно. Удали плагин и пробуй встроенной комбинацией.
[G15_MINI_FIXES]
keyTeleportSummonBase=KEY_LSHIFT
keyTeleportSummonSecond=KEY_T
Понял, спасибо!

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@Хедин Привет, Вальдус - можно открыть телепорт в лощину, но по квесту меня туда не двигают и закрыто валуном, но если воспользоваться тп, то оказываюсь за валуном, и смогу попасть в другую локу
стоит ли туда лезть или что-то сломается?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.072
Баллы
776
Лучшие ответы
122

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
в старой шахте есть телепорты, но они почему то не активны
--- Добавлено: ---

сорри, возможно мой косяк, и я зачем то перезагружался, но сейчас перезайдя в шахту активируются

но в нижних уровнях так и не могу найти телепорт

апд: активировался. как и логично у костра, но пробегал и кружился там ни раз, не знаю почему сразу не нашло точку)

кстати, без локатора бы ни за что не заметил что в эту щель можно проникнуть и там стоит босс с сундуком

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.072
Баллы
776
Лучшие ответы
122

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
В описании не нашёл - а как он работает из условно закрытых локаций? Хиденваль-1, Этлу? , т.е. из локаций, в которых пока сюжет не пройдёшь нельзя выйти.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
354
а как он работает из условно закрытых локаций?
Вроде Хедин предусмотрел и запретил тп из локи, пока не "откроешь" выход с неё.
upd: предусмотрел, но не везде. На Этлу и в ДД можно тпшиться из локи.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.072
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Хедин обновил ресурс Плагин телепортации для мода Гильдии новой записью:

Улучшения

- Поправил расчет цены при старте новой игры.
- Поправил запрет на телепортацию с Этлу и Дальней долины. Из дальней долины можно телепортироваться только после завершения миссии.
Узнайте больше об этом обновлении...

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Чуть побегал с ним по ДР и немного по Хоринису. Несколько замечаний и пожеланий, что ли
  • На горный перевал нельзя тпешнуться, хотя точки телепортов открыты. Другой вопрос - а надо ли туда ТПешиться, когда его насквозь прошёл? Если не надо, то зачем там точки? Просто информирую...
  • Точка ТП в свободной шахте называется "В долину рудников", хотя переход идёт на горный перевал.
  • Переименовать некоторые точки телепортов: те что возле переходов из локации в локацию стоят. По типу "В Хоринис", "В долину рудников". Также, по аналогии с рунами обозвать их "К началу пути" (в шахтах, ХС и других)
  • Сделать точку ТП в болотном лагере (в плагине их вообще нет). Желательно поближе к морю - к кристальной друзе удобней бегать. Но тут тоже - хз, по прохождениям квестов этот лагерь как бы закрыт и надо ключ там бегать добывать, но я и в 4 главе и в 7 там спокойно бегал. Ключ только по квесту добывал при свободном входе.
  • Точку ТП в Хоринис, как по мне, желательно сделать возле перехода через шахту, а не в самом вверху. Вниз удобней бегать, если надо.Не, там вроде у охотников рядом есть
  • По аналогии с рунами заблокировать ТП из склепа в ДР (там ещё амулет Ангара). Хотя зачем там блок на ТП стоит я не понимаю. Можно и не блокировать. Пофиг.
  • "Болотный лагерь" в Хоринисе в "Лагерь Братства" )

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.072
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Mr_Roman, фактически я заполнил только Хоринис. Остальное по спейсеру @Heartthrum добавлял. Я потом немного у Креола поправил и все вроде. По поводу новых точек, ты можешь сам добавить куда надо. Вытащи файлик guilds_teleports_names.d и отредактируй. Можешь мне потом прислать, я обновлю vdf.

Сверху Снизу