- Реакции
- 425
- Баллы
- 176
- Лучшие ответы
- 15

Кстати, для тех, кто играет с телепортами. В некоторых локациях нет ВП (точки, куда происходит телепорт). Я не стал добавлять, когда Хедин делал плагин, потому что и тестов особо не было. Если куда-то нужно добавить точку телепорта (в ДТ только в центре есть, например), пишите мне, чтобы я в самой локе добавил точек для телепортов сначала. А я потом Хедину скину их.
И ещё, может отключить мелкие локации из ТП? Вот есть ТП "Склеп зла". Зачем? Локация пройдена и по сюжету она как бы закрывается для повторного прохождения, но ТП есть в неё. Или "Заброшенная шахта". Тоже зачем? Там на выходе сразу ещё одно ТП "К заброшенной шахте". Это пока те, что у меня открыты. Я плагин только в конце 3й главы поставил и не во всех локациях повторно был. Они просто захламляют само это меню телепортов. Пока их все пролистаешь... Было б замечательно, если их можно было отсортировать через ини файл, какая лока за какой, чтоб пролистывать. Ну или чтоб основные локи Хоринис, ярик и ДР были рядом, а то сейчас моя цепочка Хоринис->Хиден->Лощина->Вальдус->Этлу->Азган->Ярик->Старая шахта->Пустоши->Миненталь->Заброшенная шахта->Склеп зла->Хоринис.