Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 975
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин телепортации для мода Гильдии

Union / Юнион Плагин телепортации для мода Гильдии 31_08_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин телепортации для мода Гильдии

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
176
Лучшие ответы
16
Кстати, для тех, кто играет с телепортами. В некоторых локациях нет ВП (точки, куда происходит телепорт). Я не стал добавлять, когда Хедин делал плагин, потому что и тестов особо не было. Если куда-то нужно добавить точку телепорта (в ДТ только в центре есть, например), пишите мне, чтобы я в самой локе добавил точек для телепортов сначала. А я потом Хедину скину их.
До ДТ ещё не дошёл, но навскидку, если делать ТП то у охотников, у алтаря и у орков. К оркам и алтарю часто туда-сюда приходилось бегать.

И ещё, может отключить мелкие локации из ТП? Вот есть ТП "Склеп зла". Зачем? Локация пройдена и по сюжету она как бы закрывается для повторного прохождения, но ТП есть в неё. Или "Заброшенная шахта". Тоже зачем? Там на выходе сразу ещё одно ТП "К заброшенной шахте". Это пока те, что у меня открыты. Я плагин только в конце 3й главы поставил и не во всех локациях повторно был. Они просто захламляют само это меню телепортов. Пока их все пролистаешь... Было б замечательно, если их можно было отсортировать через ини файл, какая лока за какой, чтоб пролистывать. Ну или чтоб основные локи Хоринис, ярик и ДР были рядом, а то сейчас моя цепочка Хоринис->Хиден->Лощина->Вальдус->Этлу->Азган->Ярик->Старая шахта->Пустоши->Миненталь->Заброшенная шахта->Склеп зла->Хоринис.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.333
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Вот есть ТП "Склеп зла". Зачем?
В одном из следующих патчей планирую добавить туда причину вернуться, но не для зачистки. Пока в раздумьях.
Или "Заброшенная шахта". Тоже зачем?
В шахтах есть респавн в 4-5 главах, кому не надоело за предыдущие 3 главы. Плюс, зачистить шахты можно во 2-3 главах, но босса убьёшь только в 4. Либо же руду добыть. Актуально для ограниченного инвентаря.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
180
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Кстати, для тех, кто играет с телепортами. В некоторых локациях нет ВП (точки, куда происходит телепорт). Я не стал добавлять, когда Хедин делал плагин, потому что и тестов особо не было. Если куда-то нужно добавить точку телепорта (в ДТ только в центре есть, например), пишите мне, чтобы я в самой локе добавил точек для телепортов сначала. А я потом Хедину скину их.
В яркендаре - в пещере где кристаллы добываем

Сверху Снизу