Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.703
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.424
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 18_03_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.690
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.690
Баллы
916
Лучшие ответы
133

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Хедин, ну да есть что бы 3 не нажимать выставил огненную стрелу на 4 в инвентаре мышкой будет назначать по очереди цифр нажал на цифру сразу присвоилась цифра а в чем проблема? я этим тоже пользуюсь но не видел конфликтов!
А если у тебя допустим нет назначенных спелов, а ты какой-то свиток например хочешь на 8 сделать, то тебе придется назначить что-то на 4, 5, 6, 7 и только потом 8. А потом все лишнее убрать. Это как бы неудобно.

@ToXaL1, он имеет ввиду не спелбар, а простое назначение, в НБ оказывается такая хрень есть, щас проверил. Видимо он ей пользуется. Я щас сделаю опцию для НБ что бы всегда можно было только с правым шифтом. Но по умолчанию она будет выключена, пускай сам включает в gothic.ini
Это еще в оригинальной готике 2 уже было. Еще с тех времен пользуюсь, но ведь не я же один!!! Это я тут активничаю, а некоторые пользуются древними версиями твоих плагинов, если им что-то не нравятся в новых и молчат)) Было же недавно))Может не в ини, а в настройках непосредственно включение этой опции сделаешь?))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.690
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Это я тут активничаю, а некоторые пользуются древними версиями твоих плагинов, если им что-то не нравятся в новых и молчат))
Ну это их проблемы что они старыми пользуются. Пускай и дальше молчат, претензии и предложения я принимаю только по актуальной версии, если кто-то со старой версией пришел, может сразу идти в обратно.

Это еще в оригинальной готике 2 уже было. Еще с тех времен пользуюсь, но ведь не я же один!!!
Первый раз вообще услышал что так можно выбирать и никогда не пользовался. :) Не уверен что надо выкосить опцию в меню. Хотя для других модов и оригинала вполне можно сделать.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
257
Лучшие ответы
26
ну да есть что бы 3 не нажимать
Вообще, если отключить спелбар, то будет недоступно 3+tab - руна телепортации и 3+~ - руна мухи.
А на 3+3, я поставил блинк. Ты быстрее всего с кнопки w , чуть чуть переместить палец и дважды кликнуть и вернуться, чем куда-то его вести дальше, а потом возвращать.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
911
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Санчес, я вот только что зашел и проверил!!! я же написал что мышкой по порядку присваивается а цифрой то которое присвоил это в инвентаре! и у меня запущенно 2 хот бара и стандартный спелл бар и все назначается не конфликтует! заходим в инвентарь, в спелл бар лшифт+цифра, пшифт+цифра на хот бар Хедина просто цифра на кнопку цифры!! или я что не вкуриваю?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.690
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Ну пока это нужно было только тебе, хотя в принципе народа немного пользуется самим баром. Фичей с назначением вообще не знаю пользуется ли народ и знает ли. Но в стиме 600 игроков не писали ничего, видимо не знают ))

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@ToXaL1, ну я тебе уже описал
А если у тебя допустим нет назначенных спелов, а ты какой-то свиток например хочешь на 8 сделать, то тебе придется назначить что-то на 4, 5, 6, 7 и только потом 8. А потом все лишнее убрать. Это как бы неудобно.
А вот и вторая. Допустим ты маг огня. И ты получил 4 круг и хочешь заменить огненную бурю на огненный взрыв, а он у тебя на 5.
Тебе придется сначала нажать на бурю, а потом на взрыв. А можно же просто навестись на взрыв и нажать на 5. А если ты несколько спелов сразу заменить хочешь? Их же найти еще надо и заменить на соответсвующие. В два раза больше телодвижений.

Если тебе так удобнее, вопросов нет, но по мне лучше цифрой назначать.
--- Добавлено: ---

@Хедин, ну не хочешь не надо.. ))Найду и поменяю))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.690
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Санчес, ну смотри, назначать всегда через правый шифт неудобно, а если просто на цифру, то как определить что ты хочешь сделать, назначить на мой бар или в самой игре? Тут вопрос конечно интересный.

Сверху Снизу