Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну кстати можешь просто в hotKeysNames= вместо KEY_F5 написать какой хочешь, например KEY_F9, тогда у тебя освободится. Но я не рекомендую пользоваться встроенным на F5
Но опять же лучше поставить Хаартовский и использовать там F5, как никс написал
А почему? Я регулярно им пользуюсь параллельно с обычными сохранениями и ничего такого явно плохого не замечал. Понимаю, что вопрос не по теме, и поэтому можете на него не отвечать...,))
Использую itemmap и из-за этого плагина не работают в нем f1-f8, вместо этого пожирает еду с квикбара. Я мапу открытую держу, зачем мне жрать в этот момент
Попробовал сделать так, как вы посоветовали, но теперь по F5 срабатывает быстрое сохранение не поставленного плагина на сохранение-загрузку, а быстрое сохранение, которое было включено в Готике 1. И теперь не знаю как его отключить, чтобы заработало сохранение плагина. В ini файлах Готики 1 не нашёл надпись useQuickSaveKeys , заменив значение которой с 1 на 0 можно это отключить. В ini файле Готики 2 такая запись есть, а в ini Готики 1 - нет.