Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну кстати можешь просто в hotKeysNames= вместо KEY_F5 написать какой хочешь, например KEY_F9, тогда у тебя освободится. Но я не рекомендую пользоваться встроенным на F5
Но опять же лучше поставить Хаартовский и использовать там F5, как никс написал
А почему? Я регулярно им пользуюсь параллельно с обычными сохранениями и ничего такого явно плохого не замечал. Понимаю, что вопрос не по теме, и поэтому можете на него не отвечать...,))
Использую itemmap и из-за этого плагина не работают в нем f1-f8, вместо этого пожирает еду с квикбара. Я мапу открытую держу, зачем мне жрать в этот момент
Попробовал сделать так, как вы посоветовали, но теперь по F5 срабатывает быстрое сохранение не поставленного плагина на сохранение-загрузку, а быстрое сохранение, которое было включено в Готике 1. И теперь не знаю как его отключить, чтобы заработало сохранение плагина. В ini файлах Готики 1 не нашёл надпись useQuickSaveKeys , заменив значение которой с 1 на 0 можно это отключить. В ini файле Готики 2 такая запись есть, а в ini Готики 1 - нет.