Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Хедин, раньше в инвентаре, во вкладке с заклинаниями при наведении мышки и нажатии цифры можно было выбрать, какой цифрой выбирать спел для использования. А теперь спел переносится на твою панель с соответствующим номером F
@Хедин, раньше в инвентаре, во вкладке с заклинаниями при наведении мышки и нажатии цифры можно было выбрать, какой цифрой выбирать спел для использования. А теперь спел переносится на твою панель с соответствующим номером F
Ты же сам писал на прошлой страничке про доп панель заклинаний, там у вас назначается левый шифт + цифра. С актуальным моим плагином это возможно.
На обычный хотбар НБ всегда назначалось по цифре. Одновременно с моим это сделать нельзя. И зачем ты вообще используешь мой плагин, если оставил старые бары? Играй без моего плагина и все )) Ну или как вариант в настройках выключи мой хотбар, если это поможет и используй только интерфейс. Хотя я так и не понял зачем ты так играешь и скрещиваешь слона и носорога.
@Хедин, ты не понял. Я про стандартный инвентарь и красные цифры около руны или свитка в инвентаре. Которые показывают на какую кнопку надо нажать, чтобы его выбрать. Если просто щелкнуть мышкой, то первому свитку присваевается цифра 4. Второму 5 и тд.
Спелы не назначались на стандартный хот бар цифрами. Цифры появлялись прямо в инвентаре рядом со спелом. И раньше можно было назначить любую цифру спелу(от 4 до 0), а сейчас вместо этого они на хотбар попадают.
Я не пытаюсь ничего скрещивать я использую твой хотбар и доп панель для заклинаний. И все. Стандартный хотбар не такой красивый как твой))
@Санчес, дак ты не понял просто как работает мой плагин со свитками и рунами, свитки и руны ты виртуально привязываешь к ячейкам, но они не выбраны и выбирать их стандартно не надо. Когда ты их задействуешь через мой плагин они автоматически назначаются/снимаются и работают только через 9 номер заклинания.
Тоесть 4-8 ты можешь использовать как в обычной Готике, но их не видно будет на баре. Я например так и делаю, но мне достаточно двух, 0 это телепорт, 4 это руна прыжка у мага. Все, все остальные у меня вообще свободны. Все свитки и руны назначенные в моем баре или до 20 штук в интерфейсе работают автоматически через 9.
Родное быстрое сохранение Готики по F5 опасно в принципе и никто вроде им не пользуется. Если хотите быстрые сохранения, поставьте плагин Хаарта Union_SaveLoadManager_i.vdf
Родное быстрое сохранение Готики по F5 опасно в принципе и никто вроде им не пользуется. Если хотите быстрые сохранения, поставьте плагин Хаарта Union_SaveLoadManager_i.vdf
Я пользуюсь потому что удобнее. В каком-то моде, в который уже была встроена панель быстрого доступа, быстрое сохранение было переназначено на Shift+F5. Думаю, что подобное посредством изменений в ini файлах игры не сделать.
Ну ладно. Это было своего рода лирическое отступление...,)) Спасибо за ответ.
Я пользуюсь потому что удобнее. В каком-то моде, в который уже была встроена панель быстрого доступа, быстрое сохранение было переназначено на Shift+F5. Думаю, что подобное посредством изменений в ini файлах игры не сделать.
Ну ладно. Это было своего рода лирическое отступление...,)) Спасибо за ответ.