Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я недавно начал использовать мод TTF, и это один из лучших модов, повышающих качество жизни. Однако он не идеален. Я заметил некоторые проблемы с его влиянием на моды, что серьёзно ограничивает его применение. FONT_DEFAULT.TGA влияет на определённые текстовые элементы интерфейса, а FONT_OLD_10_WHITE.TGA — на другие текстовые элементы. Каждый из этих параметров также влияет на все ваши моды, которые по-разному отображают текст на экране.
Например, FONT_DEFAULT.TGA влияет на текст из мода Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo и Hedin_Quick_Items, а FONT_OLD_10_WHITE.TGA — на текст из мода Hedin_Union_XP_Bar. Таким образом, возможно установить несколько ваших модов с совершенно разными шрифтами/размерами, если пользователь задаст два параметра выше с разными шрифтами/размерами. Я пробовал. Эффект различных шрифтов/размеров текста выглядит плохо, потому что у пользователя нет возможности контролировать, как два параметра, указанные выше, влияют на каждый из ваших модов. Теперь, когда мод TTF доступен для настройки пользовательского интерфейса, и вы так здорово добавляете так много опций в свои моды, стоит ли добавлять параметры в ваши моды, которые позволят пользователю устанавливать шрифт/размер текста в каждом из ваших модов (панель быстрого доступа, панель опыта, дополнительная информация на экране, моды инвентаря и т. д.) со своим собственным шрифтом/размером текста? Он мог бы использовать идею мода TTF, не переделывая колесо полностью? Это может потребовать больше работы, чем оно того стоит. Или это может быть чем-то, что еще больше улучшит ваши моды. Я честно говоря, просто поднимаю это для вашего рассмотрения.