Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я недавно начал использовать мод TTF, и это один из лучших модов, повышающих качество жизни. Однако он не идеален. Я заметил некоторые проблемы с его влиянием на моды, что серьёзно ограничивает его применение. FONT_DEFAULT.TGA влияет на определённые текстовые элементы интерфейса, а FONT_OLD_10_WHITE.TGA — на другие текстовые элементы. Каждый из этих параметров также влияет на все ваши моды, которые по-разному отображают текст на экране.
Например, FONT_DEFAULT.TGA влияет на текст из мода Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo и Hedin_Quick_Items, а FONT_OLD_10_WHITE.TGA — на текст из мода Hedin_Union_XP_Bar. Таким образом, возможно установить несколько ваших модов с совершенно разными шрифтами/размерами, если пользователь задаст два параметра выше с разными шрифтами/размерами. Я пробовал. Эффект различных шрифтов/размеров текста выглядит плохо, потому что у пользователя нет возможности контролировать, как два параметра, указанные выше, влияют на каждый из ваших модов. Теперь, когда мод TTF доступен для настройки пользовательского интерфейса, и вы так здорово добавляете так много опций в свои моды, стоит ли добавлять параметры в ваши моды, которые позволят пользователю устанавливать шрифт/размер текста в каждом из ваших модов (панель быстрого доступа, панель опыта, дополнительная информация на экране, моды инвентаря и т. д.) со своим собственным шрифтом/размером текста? Он мог бы использовать идею мода TTF, не переделывая колесо полностью? Это может потребовать больше работы, чем оно того стоит. Или это может быть чем-то, что еще больше улучшит ваши моды. Я честно говоря, просто поднимаю это для вашего рассмотрения.