Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 779
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 21_07_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.827
Баллы
816
Лучшие ответы
130
А не не надо, я на чистой Готики 1 увидел что не отображается. Щас проверю.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.827
Баллы
816
Лучшие ответы
130

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пока всё хорошо. Графика панели горячих клавиш теперь отображается в игре. Прозрачность работает. Вертикальный и горизонтальный режимы работают. У мыши теперь есть курсор (я думал, что это моя проблема, поэтому изначально не упоминал об этом). Буду продолжать тестировать.

Я бы ещё раз вежливо попросил настроить клавиши. Те, кто большую часть времени играет на клавиатуре, используют одну руку на стандартных клавишах движения WASD (очень часто), а другую — для управления мышью. Они часто хотят переназначить зелье здоровья/маны или другое оружие (лук против меча) на клавишу, до которой можно легко дотянуться одним пальцем (например, Key_T или Key_G), не перемещая руку с WASD. Таким образом, они могут продолжать управлять мышью и сражаться, не убирая руку с клавиш, чтобы дотянуться до верхней части клавиатуры. Очень распространённый стиль игры на Западе — таким образом, им не нужно убирать руку с WASD, чтобы выпить зелье и т. д. во время боя. Я постоянно так делаю в ролевых играх, особенно в экшен-RPG. Это просто даёт больше гибкости.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.827
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Estel Randir, ладно, уговорил, добавлю кастомизацию для этих восьми кнопок

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.827
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Кастомизация

- Добавил возможность задать кнопки, например
hotKeysNames=KEY_F1|KEY_K|KEY_T|KEY_F4|KEY_F5|KEY_F6|KEY_F7|KEY_F8

Посмотреть вложение 156730 Посмотреть вложение 156731
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу