Результаты тестирования с параметрами по умолчанию в Gothic.in (чистая установка Gothic 1 только с Union 1.0m):
1) Все параметры отображаются в Gothic.ini.
2) Все пункты меню отображаются в игровом меню и активны.
3) Оба окна появляются при нажатии соответствующих горячих клавиш: keyToogleQuickItems и keyToogleQuickItemsApplyMode.
4) Я могу перемещать предметы из окна инвентаря в окно слотов панели быстрого доступа.
5) Когда окно слотов панели быстрого доступа открыто, я могу использовать помещенные туда предметы.
Ошибки:
1) Панель быстрого доступа не отображается на экране игрового интерфейса. Я могу использовать предметы в соответствующих слотах панели быстрого доступа, нажимая соответствующую горячую клавишу (F1 и т. д.), но сама панель быстрого доступа не отображается. В игровом меню я включал/выключал панель быстрого доступа, включал/выключал вертикальный режим, включал/выключал прозрачность, но панель быстрого доступа не отображается. Я изменил положение панели быстрого доступа (возможно, она была за пределами экрана?):
barCenterPosX=1000, barCenterPosY=1000, но панель быстрого доступа всё равно не отображается.
2) При первом открытии окна слота панели быстрого доступа (левое окно), а затем окна инвентаря панели быстрого доступа (правое окно) предметы игрока не отображаются в окне инвентаря. Игроку сначала нужно открыть игровой инвентарь или использовать предмет, и тогда предметы появятся в окне инвентаря панели быстрого доступа.
Пожелания:
Учитывая, что сейчас так много модов имеют собственные горячие клавиши (некоторые изменяемы, некоторые нет), я думаю, было бы неплохо настраивать горячие клавиши, активирующие предметы в ячейках панели быстрого доступа. В Gothic.ini что-то вроде: QuickbarCellKey1=, QuickbarCellKey2=.
Обновление:
Кстати, отсутствие панели быстрого доступа в Готике 2, похоже, не является проблемой. Я обновил мод в Готике 2, и там всё работает нормально.