Пока всё хорошо. Графика панели горячих клавиш теперь отображается в игре. Прозрачность работает. Вертикальный и горизонтальный режимы работают. У мыши теперь есть курсор (я думал, что это моя проблема, поэтому изначально не упоминал об этом). Буду продолжать тестировать.
Я бы ещё раз вежливо попросил настроить клавиши. Те, кто большую часть времени играет на клавиатуре, используют одну руку на стандартных клавишах движения WASD (очень часто), а другую — для управления мышью. Они часто хотят переназначить зелье здоровья/маны или другое оружие (лук против меча) на клавишу, до которой можно легко дотянуться одним пальцем (например, Key_T или Key_G), не перемещая руку с WASD. Таким образом, они могут продолжать управлять мышью и сражаться, не убирая руку с клавиш, чтобы дотянуться до верхней части клавиатуры. Очень распространённый стиль игры на Западе — таким образом, им не нужно убирать руку с WASD, чтобы выпить зелье и т. д. во время боя. Я постоянно так делаю в ролевых играх, особенно в экшен-RPG. Это просто даёт больше гибкости.