Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 193
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 265
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.724
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Прикрепил темы ПЛК. Теперь так....
Думаю так лучше будет. Не понравится - можно назад вернуть)
Очень хорошо сделал. Красиво. Мне понравилось. :thumbsup:
Сейчас этот аддон самый интересный объект для игроков в Два Мира 2, так что хорошо, что он на самом виду.

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Hexberger

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Господа и дамы, а поделитесь впечатлениями от локализации? Two Worlds 2 проходила в оригинале, а тут захотелось посмотреть, что наши намутили с переводом. И никто случайно не в курсе, встанет ли русифицированное дополнение на оригинальную первую часть?

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну так в эту игру можно по нескольку раз поиграть)

Прикрепил темы ПЛК. Теперь так
Посмотреть вложение 2185
Думаю так лучше будет. Не понравится - можно назад вернуть)
Сегодня посмотрела - темы почему то разбросаны. Отчего такое? :o :-\
--- Добавлено: ---

Господа и дамы, а поделитесь впечатлениями от локализации? Two Worlds 2 проходила в оригинале, а тут захотелось посмотреть, что наши намутили с переводом. И никто случайно не в курсе, встанет ли русифицированное дополнение на оригинальную первую часть?
Что за вопрос? Аддон с локализацией от 1 С отлично ложится на лицензионную игру. Почитай форум. :pride_contempt:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Сегодня посмотрела - темы почему то разбросаны. Отчего такое?
На исходную не получится вернуть темы. Администрация внесла изменения. Дело в том, что темы типа "Собираем скриншоты", "Делимся впечатлениями" являются второстепенными и не могут быть приклеплёнными. Единственное, вот щас пришла мысль, можно одинаковую иконку назначить на тем ы ПЛК

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сегодня посмотрела - темы почему то разбросаны. Отчего такое?
На исходную не получится вернуть темы. Администрация внесла изменения. Дело в том, что темы типа "Собираем скриншоты", "Делимся впечатлениями" являются второстепенными и не могут быть приклеплёнными. Единственное, вот щас пришла мысль, можно одинаковую иконку назначить на тем ы ПЛК
Ну как всегда - только что - то ты сделаешь красиво, что нибудь да случится... :hushed:
Про иконки расскажи , интересно. :hugging:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

black_wolf626

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не, всё-таки ТВ2 лучше, чем Пираты летающей крепости (ПЛК). ПЛК короткая уж очень. Я щас каменного голема убиваю, который сокровища охраняет, не знаю конец это или нет, всего 10 часов 30 мин наиграл. А голем этот походу бессмертный, я по нему бью секирой, а ему никакого урона. Возможно по нему из лука нужно стрелять, а я даже лук взять не могу, т.к. навыков нет. А играю я воином, меткость не качал. Кто уже играл, подскажите как голема убивать.
И ещё вопрос с квестом :
Я уже все компоненты собрал, осталось "листву одинокого дерева" найти, а где её искать, фиг его знает.
листва около кладбища

Сверху Снизу