Данный топ-предложение написан простым рукодокопом для таких же простых рукодокопов, которые после тяжелой смены в шахте, хотят просто почилить вечерком в любимую готику НБ. Поэтому просьба любителям качалок, суровым гачи-мучи донжин мастерам, которые любят долбится в джиме до отказа, отнестись с пониманием и попридержать свой велико-готический шовинизм. В игру играют и простые работяги.
Прошел последнюю обнову на готической сложности. 20хп и 10лп за лвл. 150% хп у врагов, а остальное по 100%. В общем, местами было слишком хардкорно. Например, в бою с кор галомом (в логове ассассинов). За 5 попыток прошел его с трудом. При том, что я знал стратегию (как мне кажется). Не понравилось, что на готической сложности ввели пороги на ХП (постоянно лп увеличивается, раньше было по 5лп всегда). Что полностью убило ветку танка. Мне нравилось вливаться в хп, создавая танка. Да, получался жирный перс. НО при этом он не был имбалансным. Потому что если куда-то приходит, значит откуда-то уходит. Если игрок вливает в хп все очки, значит он не доливает в основной стат. Получался жирный герой с 300 силами. Было много хп, но обычный урон. У игроков на готической сложности был выбор: сделать перса со средним хп и основным статом 600-800 силы или же кучу хп и 300 силы. Ребят, верните, как было, на готической сложности. Если кс-режим для тех, кто хочет страдать в джиме. Оставьте готическую сложность для простых рудокопов, которые просто хотят почилить вечерочком за пивом.
Надеюсь, я не единственный такой игрок тут, и меня поддержат такие же любители готического режима, а не закидает озлобленная толпа любителей страдать в готике до последней главы, чтоб зимой без отопления было тепло, потому что горящий пукан от хардкорности обогревает комнату.