С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: НВ Первый мастер

К кому вы пошли в мастера при первом прохождении игры?

• Харад

Голосов: 61 42,1%
  • Боспер

Голосов: 68 46,9%
  • Константино

Голосов: 16 11,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    145

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Интересно, сколько лет комментатору ). Но так серьёзно рассказывает, не каждый взрослый так может :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
У меня есть приятель Гоша, ему 14, я сначала подумал, что это он, хоть он в такие игры не играе. Голос точь в точь его :D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Интересно, сколько лет комментатору ). Но так серьёзно рассказывает, не каждый взрослый так может :)
Судя по тому, что комментатор говорит : "поохотился с Бартоком, достал оружие орков...", можно сказать, что он - мужского рода, в возрасте мальчика. Но необычайный тембр речи, эта очаровательная картавинка (не выговаривает "Р") - даёт предположение, что это девочка.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
первый раз играл кузнеца ибо тогда я еще не играл в 1 готику не знал что к чему, ну сохранился перед вступлениям помню, вступил к Босперу, смотрю тот дал мне около 300 золотых за кучу(как я тогда думал) шкур, ну думаю бог с тобой, перезагрузился пошел к Гараду, обучился ковке на 2 и купил у Браяна 2 стальные заготовки в итоге получил 500 золотых, использовав все свои математические умения, а также немножко логики и калькулятора я понял что это выгодней ;D ;D
А за Константино первый раз вообще сыграл в Возвращении, ребаланс ибо там давали 10 маны + обучал нахаляву 1 зелью на выбор

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
первый был Боспер,потом Гарад. А к Константино не люблю бегать ромашки собирать. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Конечно же это был Боспер.

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Боспер. В оригинале бывал по разу у Константино и Гарада - не понравилось. В НВ уже только у Боспера.

MaximuS-BerserkeR

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я, как истинный ценитель кузнечного дела, выбрал первым Гарада. Но как и не меньший ценитель охоты вторым выбрал Боспера. И, предварительно сохраниввшись, поступил к константино, но понял, что чтобы нажить хотябы 1000 золота в оригиналеГ2, нужно оббегать половину острова кишашему бандитами, тварями и при етом собирать...грибы! Ето занятие никак не вязалось с рисунком бравого паладина с сверкающим мечом сражающимся с орком на упаковке сигрой(Понятия не имел что ето за игра, выбрал ее потому что етот самый орк понравился. ;D). Посему загрузил назад сохранение и стал подмастерьем кузнеца.))

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ето занятие никак не вязалось с рисунком бравого паладина с сверкающим мечом сражающимся с орком на упаковке сигрой(Понятия не имел что ето за игра, выбрал ее потому что етот самый орк понравился. ;D).
Насчёт палладина , сражающего с орком.
Вот здесь фотки обложек Готики 2 и Готики 2 Ночь Ворона. Палладин с сверкающим мечом присутствует. Но орк видно пошёл обедать. :D
Возможно у вас есть фото именно вашего экземпляра упаковки (обложки) Готики 2, отличающиеся от представленных мною. Не представите их на обозрение?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу