HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Судя по тому, что комментатор говорит : "поохотился с Бартоком, досталоружие орков...", можно сказать, что он - мужского рода, в возрасте мальчика. Но необычайный тембр речи, эта очаровательная картавинка (не выговаривает "Р") - даёт предположение, что это девочка.
первый раз играл кузнеца ибо тогда я еще не играл в 1 готику не знал что к чему, ну сохранился перед вступлениям помню, вступил к Босперу, смотрю тот дал мне около 300 золотых за кучу(как я тогда думал) шкур, ну думаю бог с тобой, перезагрузился пошел к Гараду, обучился ковке на 2 и купил у Браяна 2 стальные заготовки в итоге получил 500 золотых, использовав все свои математические умения, а также немножко логики и калькулятора я понял что это выгодней
А за Константино первый раз вообще сыграл в Возвращении, ребаланс ибо там давали 10 маны + обучал нахаляву 1 зелью на выбор
Я, как истинный ценитель кузнечного дела, выбрал первым Гарада. Но как и не меньший ценитель охоты вторым выбрал Боспера. И, предварительно сохраниввшись, поступил к константино, но понял, что чтобы нажить хотябы 1000 золота в оригиналеГ2, нужно оббегать половину острова кишашему бандитами, тварями и при етом собирать...грибы! Ето занятие никак не вязалось с рисунком бравого паладина с сверкающим мечом сражающимся с орком на упаковке сигрой(Понятия не имел что ето за игра, выбрал ее потому что етот самый орк понравился. ). Посему загрузил назад сохранение и стал подмастерьем кузнеца.))
Ето занятие никак не вязалось с рисунком бравого паладина с сверкающим мечом сражающимся с орком на упаковке сигрой(Понятия не имел что ето за игра, выбрал ее потому что етот самый орк понравился. ).
Насчёт палладина , сражающего с орком.
Вот здесь фотки обложек Готики 2 и Готики 2 Ночь Ворона. Палладин с сверкающим мечом присутствует. Но орк видно пошёл обедать.
Возможно у вас есть фото именно вашего экземпляра упаковки (обложки) Готики 2, отличающиеся от представленных мною. Не представите их на обозрение?