Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: НВ Первый мастер

К кому вы пошли в мастера при первом прохождении игры?

• Харад

Голосов: 61 42,1%
  • Боспер

Голосов: 68 46,9%
  • Константино

Голосов: 16 11,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    145

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Интересно, сколько лет комментатору ). Но так серьёзно рассказывает, не каждый взрослый так может :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
У меня есть приятель Гоша, ему 14, я сначала подумал, что это он, хоть он в такие игры не играе. Голос точь в точь его :D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Интересно, сколько лет комментатору ). Но так серьёзно рассказывает, не каждый взрослый так может :)
Судя по тому, что комментатор говорит : "поохотился с Бартоком, достал оружие орков...", можно сказать, что он - мужского рода, в возрасте мальчика. Но необычайный тембр речи, эта очаровательная картавинка (не выговаривает "Р") - даёт предположение, что это девочка.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
первый раз играл кузнеца ибо тогда я еще не играл в 1 готику не знал что к чему, ну сохранился перед вступлениям помню, вступил к Босперу, смотрю тот дал мне около 300 золотых за кучу(как я тогда думал) шкур, ну думаю бог с тобой, перезагрузился пошел к Гараду, обучился ковке на 2 и купил у Браяна 2 стальные заготовки в итоге получил 500 золотых, использовав все свои математические умения, а также немножко логики и калькулятора я понял что это выгодней ;D ;D
А за Константино первый раз вообще сыграл в Возвращении, ребаланс ибо там давали 10 маны + обучал нахаляву 1 зелью на выбор

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
первый был Боспер,потом Гарад. А к Константино не люблю бегать ромашки собирать. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Конечно же это был Боспер.

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Боспер. В оригинале бывал по разу у Константино и Гарада - не понравилось. В НВ уже только у Боспера.

MaximuS-BerserkeR

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я, как истинный ценитель кузнечного дела, выбрал первым Гарада. Но как и не меньший ценитель охоты вторым выбрал Боспера. И, предварительно сохраниввшись, поступил к константино, но понял, что чтобы нажить хотябы 1000 золота в оригиналеГ2, нужно оббегать половину острова кишашему бандитами, тварями и при етом собирать...грибы! Ето занятие никак не вязалось с рисунком бравого паладина с сверкающим мечом сражающимся с орком на упаковке сигрой(Понятия не имел что ето за игра, выбрал ее потому что етот самый орк понравился. ;D). Посему загрузил назад сохранение и стал подмастерьем кузнеца.))

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ето занятие никак не вязалось с рисунком бравого паладина с сверкающим мечом сражающимся с орком на упаковке сигрой(Понятия не имел что ето за игра, выбрал ее потому что етот самый орк понравился. ;D).
Насчёт палладина , сражающего с орком.
Вот здесь фотки обложек Готики 2 и Готики 2 Ночь Ворона. Палладин с сверкающим мечом присутствует. Но орк видно пошёл обедать. :D
Возможно у вас есть фото именно вашего экземпляра упаковки (обложки) Готики 2, отличающиеся от представленных мною. Не представите их на обозрение?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу