Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.955
  • 880
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.241
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.061
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Первое прохождение за паладина, нужна помощь

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Впревые прохожу новый баланс, дошел до 4 главы, харад выдал мне простой рудный меч, как получить или выковать что-то по лучше этого? у харада нет новых диалогов на то, чтобы научиться ковать оружие из руды или что-то типа того. АСНК 36 уровень, кузнечное дело 463, сила 230, если это как-то влияет. Спрашивал у нейронки, говорит что харад должен научить ковать Рудный клинок света. Хочу освятить оружие, но тратить этот баф на простой рудный меч не хочется. Помогите пожалуйста разобраться

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.062
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.099
@Анатолий2323, для 4 главы уровень и сила очень малы, на драконов если что надо.
Оружие (лучшее) обычно находится в локациях, или падает с боссом.
По поводу мечей - не помню, но кто-нибудь подскажет.

Автор
Автор
А

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Анатолий2323, для 4 главы уровень и сила очень малы, на драконов если что надо.
Оружие (лучшее) обычно находится в локациях, или падает с боссом.
По поводу мечей - не помню, но кто-нибудь подскажет.
да как-то всё быстро закрутилось, сам не понял как уже 4 глава наступила. Даже доспех рыцаря не могу одеть, с выносливостью большие проблемы, пока не разобрался как её поднять кроме очевидного набивания урона

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.062
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.099
@Анатолий2323, на АСНК уроном только, режим такой. Собственно он сделан чтобы мобов побить и прокачиваться :P

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.115
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Впревые прохожу новый баланс, дошел до 4 главы, харад выдал мне простой рудный меч, как получить или выковать что-то по лучше этого? у харада нет новых диалогов на то, чтобы научиться ковать оружие из руды или что-то типа того. АСНК 36 уровень, кузнечное дело 463, сила 230, если это как-то влияет. Спрашивал у нейронки, говорит что харад должен научить ковать Рудный клинок света. Хочу освятить оружие, но тратить этот баф на простой рудный меч не хочется. Помогите пожалуйста разобраться
Поговори с Мардуком в монастыре, он подскажет как нужно освящать оружие, также появится запись в дневнике. Но классовое оружие обычно сильно проигрывает найденному, вот здесь можешь посмотреть всё оружие и подобрать под свои характеристики Гайд - Новый баланс - Оружие, его характеристики и места расположения

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Анатолий2323, выносливость поднимается зельями и табличками еда дает пока больше не помню!

Автор
Автор
А

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Поговори с Мардуком в монастыре, он подскажет как нужно освящать оружие, также появится запись в дневнике. Но классовое оружие обычно сильно проигрывает найденному, вот здесь можешь посмотреть всё оружие и подобрать под свои характеристики Гайд - Новый баланс - Оружие, его характеристики и места расположения
Спасибо
--- Добавлено: ---

@Анатолий2323, выносливость поднимается зельями и табличками еда дает пока больше не помню!
пока не нашел кто такому зелью меня обучит

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.062
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.099
@Анатолий2323, любой алхимик, все диалоги прощелкать, ну мб не любой.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.062
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.099
@Анатолий2323, хорошо бы сейв приложить, тогда посмотрели бы что не так, какие бонусы не взяты и тд.

Автор
Автор
А

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Вложения

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Анатолий2323, так у вас нечего не открыто получается и нечего не прокачено а вы уже в 4 главу улетели)) может зря аснк выбрали он так то не для новичков во первых вам нужно добить до 80 алхимию и 150 интелекта я не глянул скока у вас что бы научится делать зелья либо на ХП либо на основной стат!!! выучить пироги у Теклы так же либо туда либо сюда обычно оно варируется учим зелья хп значит пироги на силу! так же собрать все царские щавли и вишню тролля что бы выучить зелья вынки открыть форт азган открыть прибрежные земли отрыть западное побережье и плато древних ну и убивать мобов вообще много всего вам нужно сделать! я так понял вы чисто по сюжетке идете хоринис-ярик-ДР это для начала ну и качать мобов!

Сверху Снизу