Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1.Перманенты на хп и вынос стоят по 20 лп, и требую царский щавель, хоть кто-то их учит? это же бессмысленно ибо воины учат на силу ловкачи на ловку, маги на манну. почему бы не сделать им другие требования вместо царского щавеля.
2.Эликсиры на хп, стоят по 3 лп, хоть кто-то их учит? несчитая легких сложностей, на кошмарном сне можно было бы сделать только за золото.

Я не говорю о гипотетических ситуациях, конкретно вы учите эти перманентные эликсиры?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
1) на выносливость там только вишня тролля нужна, царский не нужен, и стоит он 6 LP
2) на ХП перманент стоит 20 LP и я практически всегда его беру вместо силы/ловкости/маны, за редким исключением.
3) обычные эссенции на ХП учу по необходимости, ученик Костяна может без LP взять.

играю на УКС, чаще всего с челленджем без смертей.
--- Добавлено: ---

сразу отвечу на вопрос "как так? почему перманент на ХП вместо силы?"
потому что выгоднее в силу вкидывать свободные LP, сила качается всегда 1к1, а здоровье после вложения 200 LP начинает требовать 2LP за 10HP. Кроме того царских щавелей в игре больше чем драконьих корней, и драк.корни еще во множестве приходится выкупать по 500 рублей за штуку. Короче, через эликсир силы будет меньше статов и затратнее по деньгам.

Последнее редактирование:

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Пал, укс, долго думал какой перманент изучить, в итоге остановился на хп, т.к. получаю по щам в каждой стычке, сейчас качнув хп до 4500к жить стало намного веселей.

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
на выносливость там только вишня тролля нужна, царский не нужен, и стоит он 6 LP
ппц спасибо)) не знал))

играю на УКС, чаще всего с челленджем без смертей.
я не представляю, у меня середина второй главы и уже 1100 смертей за 50 часов.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
На профстат практически никто не учит элики. Милики на ХП берут, маги - на ману

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Нет конечно трата ресурсов пустая )))))
--- Добавлено: ---

Обычная ситуация кто умер за проходку меньше 1000 смертей даже права голоса иметь не должен я щитаю

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
я не представляю, у меня середина второй главы и уже 1100 смертей за 50 часов.
Ну может для этого и надо крафтить перманенты на ХП, а не статы? Урон всегда будет, но что от него толку? Если тебя убивают за 2 удара, как ты паки драконних снепперов собираешься бить потом?
Ну и к тому-же, драконьих корней в игре меньше чем щавелей, как и ягод, и может получиться так, что у тебя просто останутся щавели которые ты никуда не вкинешь

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну может для этого и надо крафтить перманенты на ХП, а не статы? Урон всегда будет, но что от него толку?
простая математика, меня убивают с 2 ударов при хп в 800, при хп 700 с 1 удара, т.е. мне ещё нужно 600 хп поднять что-бы выдерживать 3 удара. но зачем если подняв силу и мастерство я буду убивать врагов с 2-3 ударов и соотвественно меньше шанс что они вообще нанесут мне урон. Возьмем например бой с элиткой, я её убиваю за 50 ударов, если допущу ошибку я труп, хп мне даст право на 1 ошибку, а урон сократ бой скажем на 20% тем самым уменьшив время за корое я могу совершить эту ошибку.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
простая математика, меня убивают с 2 ударов при хп в 800, при хп 700 с 1 удара, т.е. мне ещё нужно 600 хп поднять что-бы выдерживать 3 удара. но зачем если подняв силу и мастерство я буду убивать врагов с 2-3 ударов и соотвественно меньше шанс что они вообще нанесут мне урон. Возьмем например бой с элиткой, я её убиваю за 50 ударов, если допущу ошибку я труп, хп мне даст право на 1 ошибку, а урон сократ бой скажем на 20% тем самым уменьшив время за корое я могу совершить эту ошибку.
Ну, играй дальше так, математик. 1100 смертей за 50 часов игры

Сверху Снизу