Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Переход во 2 главу - Сатурас не дает кольцо

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не понимаю что надо сделать, Сатурас не дает кольцо, говорит жду вестей от Ватраса, Ватрас спросил доложился ли я Хагену, отвечаю нет(хотя я докладывал про драконов) и больше диалога нет, Хаген говорит помоги магам воды. Что за замкнутый круг?) Что я делаю не так?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.568
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Вторая глава начинается, когда Хаген отправляет нас выяснить тайну портала в Ярике. Для этого надо помочь магам собрать орнамент и вступить в кольцо Воды.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.681
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
И убить Декстера.

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Обычно именно кончину этого упыря откладывают на потом и просто про него забывают)
А Грег так и стоит, мокнет под дождём и жуёт уже протухший окорок 😄

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
69
Лучшие ответы
0
@Felis, да, есть такая шарада. когда длительный перерыв в игре делаю, тоже не пойму что им надо.
Сатурс к Ватрасу, Ватрас к Хагену, все по кругу, все друг к другу.. хотя вроде все всем доложил и начальные требования выполнены.
Логически все это криво увязано.

и что скрипт старта диалога призван именно к смерти Декстера и еще на каких то побочных квестах магов Воды в развалинах -- не очевидный момент, как по мне. Ибо изначально об этом речи не идет.

просто уже смирился и выполняю сразу все и один фиг туда-сюда по карте приходится мотаться пока стартанет диалог.

п.с. там есть еще неочевидный казус.
Когда тебя приняли в кольцо воды, в таверне М.Гарпии вручили лут и поздравили, все эти НПС там будут стоять вечно, с недоступными диалогами(обучение и прочее) Пока ты не вернешься к Ватрасу и не скажешь "я теперь ваш член". тогда скрипт срабатывает и НПС разбредаются на свои обычные точки спавна.
я как то эту строчку в диалогах с Ватрасам провтыкал, что не мудрено, ибо там много всегда строк, и стояли у меня они в Таверне пока треть игры не прошел

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вторая глава начинается, когда Хаген отправляет нас выяснить тайну портала в Ярике. Для этого надо помочь магам собрать орнамент и вступить в кольцо Воды.
Орнамент собран, в кольцо вступил, а Декстер тут при чем? Как то про него нигде ни слова, С Декстером говорил, он же скидывает вину дальше, на Ворона или как там, бой не обязательно начинать.. Логики что надо вырезать его лагерь что то не просматривается.
Кстати, это же непростое действие, по сравнению со всем остальным, да, я вырезал почти весь Хоринис, выполнил почти все задания, и сейчас это не проблема, а вот уровней 10 назад, когда спокойно можно было выполнить все остальные условия это выглядело наверно сверхсложной задачей.

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Felis, да, есть такая шарада. когда длительный перерыв в игре делаю, тоже не пойму что им надо.
Сатурс к Ватрасу, Ватрас к Хагену, все по кругу, все друг к другу посылают. хотя вроде все всем доложил и начальные требования выполнены.

и что скрипт старта диалога призван именно к смерти Декстера и еще на каких то побочных квестах магов Воды в развалинах -- не очевидный момент, как по мне. Ибо изначально об этом речи не идет.
Во, я про то же, логики в убийстве Декстера нет. Кроме того, в НБ в журнале прописано каждая мелочь и любое действие, а тут молчок..

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
нужно
1) собрать орнамент
2) убить Декстера, прочитать с него записку и доложить Ватрасу
3) после выполнения п.1 и 2, поговорить с Хагеном

вступать в кольцо воды не обязательно, хотя желательно

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Сатурс к Ватрасу, Ватрас к Хагену, все по кругу, все друг к другу посылают. хотя вроде все всем доложил и начальные требования выполнены.

просто уже смирился и выполняю сразу все и один фиг туда-сюда по карте приходится мотаться пока стартанет диалог.

п.с. там есть еще неочевидный казус.
Когда тебя приняли в кольцо воды, в таверне М.Гарпии вручили лут и поздравили, все эти НПС там будут стоять вечно, с недоступными диалогами(обучение и прочее) Пока ты не вернешься к Ватрасу и не скажешь "я теперь ваш член". тогда скрипт срабатывает и НПС разбредаются на свои обычные точки спавна.
я как то эту строчку в диалогах с Ватрасам провтыкал, что не мудрено, ибо там много всегда строк, и стояли у меня они в Таверне пока треть игры не прошел
Есть логический глюк, я сам затыкался, Ватрас говорит, что меня пустят к лорду Хагену - для этого у них есть возможности и что они мне обязательно помогут, но для этого надо вступить в Кольцо....и примерно тут же сразу, говорит, что для того, чтобы вступить в Кольцо - вначале я должен передать послание (тому же лорду Хагену) - такое есть. Но наверное под помощью насчет встретиться с лордом Хагеном имеется в виду вступление не в Кольцо, а в традиционные гильдии при помощи Лареса - когда он посоветует (и поможет), в какую гильдию вступить, что ли...
И для продвижения убийство Декстера один из ключевых моментов.
И этот момент тоже есть, когда лорду Хагену доложил уже о драконах, но в разговоре ГГ повторяет Ватрасу, что еще не передал послание...но это с Кольцом связано (надо вступить) или с убийством Декстера... я сам не понял, что именно надо тут делать. Впрочем, общая канва уже понятна, да, но в разговорах и в поведении Ватраса и вступления в Кольцо -логические несостыковки есть!
Причем, когда разобрался, куда пропадают жители Хориниса и идешь проситься в Кольцо - Ватрас натурально усмехается и говорит "мы не об этом договаривались" - и это при том, что сам говорил, что для вступления в Кольцо надо совершить великий подвиг, и говорит прямо - если поможешь узнать, что случилось с пропавшими жителями Хориниса - приму в Кольцо...но это еще с ванилы дела, не вина (или не совсем вина) НБ.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.681
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Felis, Ватрас об этом говорит. Чтобы вступить в кольцо = надо решить ему проблему (найти куда пропадают люди). А как ты вступил в кольцо? Чето действительно странно.

Сверху Снизу