Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Переводчик(онлайн) с русского на немецкий

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Извините Меня, что тут задаю этот вопрос, но все же задам! :'(
Если есть возможность подсказать переводчик(онлайн) с русского на немецкий норм., буду очень благодарен!
Просто такая ситуация, начал в Войну племен у немцев и стал общаться, но не всегда корректно могу ответить(в языке не бельмеса).
На трех сайтах бывает три разных перевода.
Прошу понять и простить :-[

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А чем гугл не устраивает?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Гуглопереводчик требует все же некоторой настройки, регистрации и дальнейшего подключения (либо создания руками) спецсловарей. Основной вопрос - какие именно тексты нужно переводить. Технические/научные еще нормально, литературные - нихт.
Лично я пользуюсь ABBYY Linguo, но версией не онлайновой, а устанавливаемой. Для текущих целей, таких как получение подстрочника специализированного медицинского/биологического/спортивного текста, 12-я версия вполне подходит. Обязательно надо найти специальный словарь! Яндексовский переводчик при использовании без настройки скверно передает английскую грамматику, приемлемо - испанскую, а с немецким, при его количестве исключений, дает иногда ужасный результат. Аналогично у Гугла, но механизм настроек слегка сокращает время на редактирование подстрочника.

Автор
Автор
H

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
В том то и дело! Что Опера достаточно переводит смысл сказанаго, а обратно все совсем не очень хорошо.
Как и говорил ранее, эта проблема возникла при близком общении!
И еще хочу извиниться перед модером, сделавшем это!

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
В том то и дело! Что Опера достаточно переводит смысл сказанаго, а обратно все совсем не очень хорошо.
Как и говорил ранее, эта проблема возникла при близком общении!
И еще хочу извиниться перед модером, сделавшем это!
То есть Вам нужно переводить текст при онлайн общении с немцем\австрийцем\немецкоязычным швейцарцем? Тогда посоветую найти разговорник по соответствующему диалекту языка Но главное - каждый раз после общения анализировать свои ошибки и непонятки, возникшие а процессе общения. И по воможности повторять задания (вопрос-ответ), меняя темы и проверяя себя по разговорнику.

Для более-менее активного общения вам хватит наверное месяца - если общаться каждый день. А через полгода Вы можете работать в генштабе, допрашивая фашистских генералов (щютка)

Сверху Снизу