Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 463
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.229
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Перестали атаковать саммоны

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Собственно перестали атаковать саммоны. Просто бегают рядом. Подскажите, пожалуйста, как решить. В старом сейве работают. Из старого загрузился в новый-не работают. И, кажется, отключился спринт.

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
шифт+ H

Автор
Автор
K

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
shift+NUM7 - смена режима самонов.

Автор
Автор
K

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Не проверял, но крайт ищущих не атакует. может именно на ищущих проблема? Или любых не атакует?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Я призывал только голема по свитку. И он стоял как болванчик даже когда меня толпой скелеты месили. Есть клавиша "приказ саммону атаковать", на H можно посмотреть какая, только нужно чтобы цель была в фокусе ГГ на момент нажатия

Автор
Автор
K

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не проверял, но крайт ищущих не атакует. может именно на ищущих проблема? Или любых не атакует?
рунные волки никого не атакуют. Сначала думал стандартный баг с выносливостью- нет. Старое сохранение работает. Что-то поломалось(. Не хочется часа 3 заново проходить.
--- Добавлено: ---

Я
Я призывал только голема по свитку. И он стоял как болванчик даже когда меня толпой скелеты месили. Есть клавиша "приказ саммону атаковать", на H можно посмотреть какая, только нужно чтобы цель была в фокусе ГГ на момент нажатия
да, вот только сам нашёл.
В общем кнопка «g” (приказ суммонам атаковвть) починила волков. Экспериментально понял , что волки ломаются после исчезновения Ворона в храме

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
В принципе такой команды нет. Вызывается огонек.
Смена режима саммонов на автоматическую атаку не помогает.
Ну в настройках посмотрите, как у вас настроено, у меня изначально такая комбинация. На G режим переключается на активный. Но иногда полезно переключить в пассивный. Например по квестам убийц, что бы самоны случайно не раскромсали жителей.

Сверху Снизу