Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Собственно перестали атаковать саммоны. Просто бегают рядом. Подскажите, пожалуйста, как решить. В старом сейве работают. Из старого загрузился в новый-не работают. И, кажется, отключился спринт.
Я призывал только голема по свитку. И он стоял как болванчик даже когда меня толпой скелеты месили. Есть клавиша "приказ саммону атаковать", на H можно посмотреть какая, только нужно чтобы цель была в фокусе ГГ на момент нажатия
рунные волки никого не атакуют. Сначала думал стандартный баг с выносливостью- нет. Старое сохранение работает. Что-то поломалось(. Не хочется часа 3 заново проходить.
Я призывал только голема по свитку. И он стоял как болванчик даже когда меня толпой скелеты месили. Есть клавиша "приказ саммону атаковать", на H можно посмотреть какая, только нужно чтобы цель была в фокусе ГГ на момент нажатия
да, вот только сам нашёл.
В общем кнопка «g” (приказ суммонам атаковвть) починила волков. Экспериментально понял , что волки ломаются после исчезновения Ворона в храме
Ну в настройках посмотрите, как у вас настроено, у меня изначально такая комбинация. На G режим переключается на активный. Но иногда полезно переключить в пассивный. Например по квестам убийц, что бы самоны случайно не раскромсали жителей.