HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всегда поражала человеческая способность растянуть на кучу страниц и бесполезных сообщений всего один, элементарный по сути вопрос.
На который хватило бы 1 строки с ответом)
А еще, порой, люди обновляют/поднимают старые, всеми забытые, пыльные и почти заплесневевшие темы
"Тяжелая кованая броня ополченца" - требования 130 силы, резисты - 175/190/152, 100 прибавка к хп
"Кованые доспехи из панцирей ползунов" - 60(!) силы, резисты - 180/190/192, 125 прибавка к хп.
? "Кованые доспехи из панцирей ползунов" - 60(!) силы, резисты - 90/100/100. - это актуальны статы брони в НБ
Если ты уже говоришь о "ДРУГОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ" - так может стоит и обсуждать ее в другом разделе, другой версии игры, нет?
? "Кованые доспехи из панцирей ползунов" - 60(!) силы, резисты - 90/100/100. - это актуальны статы брони в НБ
Если ты уже говоришь о "ДРУГОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ" - так может стоит и обсуждать ее в другом разделе, другой версии игры, нет?
Ну там же есть еще сообщение, где я объяснил откуда у меня такие резисты. На сравнение эти бонусы никак не влияют. Продолжите искать до чего еще можно докопаться или может закончите уже?
Всмысле не влияют? Ты вообще статы армора в НБ знаешь? Если знаешь - к чему ты лепишь, сюда обсуждение айтемов из другой версии?
Суть улавливаешь? Или мне эту тему дальше развить?
Всмысле не влияют? Ты вообще статы армора в НБ знаешь? Если знаешь - к чему ты лепишь, сюда обсуждение айтемов из другой версии?
Суть улавливаешь? Или мне эту тему дальше развить?
Не понял, зайдите в игру и оденьте на себя "тяжелые кованые доспехи ополчения" с поясом комплектным, потом оденьте на себя "доспехи из панцирей ползунов" так же с комплектным поясом и вы увидите такую же картину, вы о чем вообще? Из какой другой версии игры? Вы пишите в одном из своих сообщений, что первые лучше, хотя если вы все таки удосужитесь это проверить - убедитесь в обратном, на что я вам и указал.
Не понял, зайдите в игру и оденьте на себя "тяжелые кованые доспехи ополчения" с поясом комплектным, потом оденьте на себя "доспехи из панцирей ползунов" так же с комплектным поясом и вы увидите такую же картину, вы о чем вообще? Из какой другой версии игры? Вы пишите в одном из своих сообщений, что первые лучше, хотя если вы все таки удосужитесь это проверить - убедитесь в обратном, на что я вам и указал.
"ТоварищЧЩЬ" - это прости чии слова?
Те цифры которые ты приводишь про доспехи ползунов - это простите что вообще?
"Кованые доспехи ползунов" это 90/100/100 - ты о чем вообще пишешь когда вставляешь свои цифры?
"ТоварищЧЩЬ" - это прости чии слова?
Те цифры которые ты приводишь про доспехи ползунов - это простите что вообще?
"Кованые доспехи ползунов" это 90/100/100 - ты о чем вообще пишешь когда вставляешь свои цифры?
"Но Тяжелые доспехи наемника, и тяжелые доспехи ополченца - намного лучше этих пластин." - ваша цитата. Я вас ткнул носом, что вы несете чушь. Цифры были написаны с надетой бижутерией воинов - сними ее и что в одних, что в других доспехах ты потеряешь по 50 резистов, поэтому я и пишу, что разницы нет как сравнивать. Вы издеваетесь или что? Ну сколько можно дурака то строить из себя?