С Днём России!
  • 1.081
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пересмотр требований для доспехов.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
"Но Тяжелые доспехи наемника, и тяжелые доспехи ополченца - намного лучше этих пластин." - ваша цитата. Я вас ткнул носом, что вы несете чушь. Цифры были написаны с надетой бижутерией воинов - сними ее и что в одних, что в других доспехах ты потеряешь по 50 резистов, поэтому я и пишу, что разницы нет как сравнивать. Вы издеваетесь или что? Ну сколько можно дурака то строить из себя?
Бьется парень лбом об стенку и не кается.....

"Тяжелая кованая броня ополченца" - требования 130 силы, резисты - 175/190/152, 100 прибавка к хп
"Кованые доспехи из панцирей ползунов" - 60(!) силы, резисты - 180/190/192, 125 прибавка к хп.
Чья цитата?
Причинно следственную свзяь улавливаешь?
Как ты там говоришь "носом ткнул" - или мне продолжить тыкать тебя же, в твои же высказывания?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Цифры были написаны с надетой бижутерией воинов
Скорость переобувания во время бега - просто поражает воображение.
Ты бы еще сказал что "цифры были написаны" с "поясом из драконей чешуи" или черной алмазной бижей........ такой смешной.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Скорость переобувания во время бега - просто поражает воображение.
Так я и ранее написал о том, что это было с бижей воинов, еще до того, как вы объявились в этой теме - о каком переобувании идет речь? Может просто нужно быть чуточку внимательнее? Ладно, тут бесполезно, не пробиться. Можно проще, вы выдали непроверенную и ложную информацию - факт. Вы ведете диалог в омерзительной и оскорбительной манере для того, к кому вы обращаетесь - факт. Честно признаться, мне даже стыдно, что подобное читают форумчане. Яиц, чтобы просто признать свою неправоту у вас нет, ваш вариант - продолжать этот идиотизм, это тоже уже понятно. Пожалуй мне стоит перестать растрачивать свои силы и воспользоваться правилом трех "Д".

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Так я и ранее написал о том, что это было с бижей воинов, еще до того, как вы объявились в этой теме - о каком переобувании идет речь? Может просто нужно быть чуточку внимательнее? Ладно, тут бесполезно, не пробиться. Можно проще, вы выдали непроверенную и ложную информацию - факт. Вы ведете диалог в омерзительной и оскорбительной манере для того, к кому вы обращаетесь - факт. Честно признаться, мне даже стыдно, что подобное читают форумчане. Яиц, чтобы просто признать свою неправоту у вас нет, ваш вариант - продолжать этот идиотизм, это тоже уже понятно. Пожалуй мне стоит перестать растрачивать свои силы и воспользоваться правилом трех "Д".
Давай-ка я тебя еще разок "ТКНУ", как ты сам выразился и тем самым первым перевел на персноальный уровень так сказать, в твой собственный пост :

Это не правда, и про ваншоты и про то, что броня - декор. Как я и написал, да, это не панацея и броня не позволит тебе фейстанчить тех же варгов в 1-2 главе, однако лишний кусь или два пережить вполне. По поводу ваншотов, еще до ярика можно без проблем сделать 1к+ хп, что уже позволяет тебе не отлетать с подачи от большинства противников. Более того, в конце игры, ты можешь очень нехило разогнать резисты как от физ. урона, так и от маг. урона, что опять же дает возможность ловить лишние плюшки и не умирать, реже отбегать пить банки против магов и т.д. Так что "броня декор и до конца игры такой и остается" - бред, ничего общего с действительностью не имеющий. Пройти конечно можно в любой, как и пройти игру с палкой, но вы не поверите, многие игроки хотят использовать самый сильный вариант из доступных им и это нормально.
"Тяжелая кованая броня ополченца" - требования 130 силы, резисты - 175/190/152, 100 прибавка к хп
"Кованые доспехи из панцирей ползунов" - 60(!) силы, резисты - 180/190/192, 125 прибавка к хп.

Это по вашему велосипед, который и так работает? Очевидно, что нет. Дисбаланс, который очень легко исправить, что позволит в дальнейших прохождениях получать еще больше удовольствия от мода.

В котором как можно прекрасно увидеть - нету ни единого слова о надетой бижутерии.
О каких "выше" , вы, юноша толкуете?
В первом посте - так-же нету ни единого слова о бижутерии. ( хотя будет прикольно - если ты подредактируешь, оно же дату редакции поста не показывает, ах погоди....)
На этом моменте я тебе напомню о причнно-следственной связи. (Учи мат часть)

И как раз исходя из твоего-же поста можно сделать весьма очевидный вывод что ложной и неправдивой - являеться именно "информация" ( если ее такой можно вообще назвать ) которую привел именно ты. Что собственно и приводит в кратную степень ложность именно твоих "высказываний".

P.S.
Мне лекцию продолжать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу