- Реакции
- 11
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Сердечно приветствую, уважаемые разработчики! При старте очередного прохождения за воина (1-2 глава), не в первый раз замечаю не самые адекватные требования у некоторых доспехов. Например - "Тяжелая кованая броня ополченца", требует 130 силы. При этом же, "Кованые доспехи из панцирей ползунов", требует всего 60, а при учете комплектного пояса дают они приблизительно одинаково. По сути, это приводит к тому, что часть гильдейской брони (это касается не только ополчения), становится практически бесполезной. Предлагаю пересмотреть необходимые характеристики и возможно чуть усилить показатели блокируемого урона для некоторых экземпляров (можно апнуть комплектные пояса). Таким образом, у игрока появится несколько возможных и сопоставимых опций для 1-2 главы. Помимо этого, все еще теплится надежда, что либо "Доспехи рудного барона", снова куда-то переедут и их станет проще заполучить, либо их несколько усилят, так как к моменту получения, они чаще всего не актуальны, но это уже больше из разряда моих личных хотелок.
P.S. Я прекрасно осознаю, что броня, особенно на сложности КС не является панацеей. Но уверен, что я не один, кто хочет использовать наиболее сильный из доступных вариантов, а выходит так, что если ГГ силач, то в любом прохождение, в независимости от гильдии он всегда носит одно и то же.
P.S. Я прекрасно осознаю, что броня, особенно на сложности КС не является панацеей. Но уверен, что я не один, кто хочет использовать наиболее сильный из доступных вариантов, а выходит так, что если ГГ силач, то в любом прохождение, в независимости от гильдии он всегда носит одно и то же.
- 3
- 1
- Показать все