@zauronix,
Во-первых, рад видеть в наших рядах еще одного человека полного энергии и энтузиазма.
Надеюсь не перегоришь через месяц-другой. В этом деле уметь играть в долгую--основной скилл.
Во-вторых, дал бы рекомендацию, как то придать своему потоку идей и задумок какую то форму, более ясный посыл к которому и собираешься прилагать силы.
Например, как товарищ
osipov_jenya сразу четко обозначил своей проект -- квесты. И уже все потом логически обрастало кодом и идеями. Или как Blackmail01 -- выстреливая отдельными работами-модами от изменения механик, до отдельных правок.
Когда примерно обозначены контуры -- тогда понимаешь чем комьюнити может помочь -- подкинуть какую то идею, или непосредственно подсказать путь их оптимальной реализации.
А то вот, например, шапка в вашей темы звучит как "Переработка гильдии воров", а описание начинается с изменения баланса по Наемникам, затем изменение механик взлома, рандом на кошельки, квесты в Яркендаре и прочее...
я вот например, перечитав несколько раз так и не понял каков концепт? меняем механики, баланс, экономику, дорабатываем наемников, возвращаем квесты в других локах? и почему это все под заголовком "Переработка гильдии воров" которое к этому отношения не имеет?
Думаю от того и относительная тишина вашей теме и комьюнити никак не среагировало -- подкидывая идеи или активнее тестируя код. Тоже не смогло понять что здесь происходит побоявшись просто очередной раз сломать себе игру.
Думаю для начала все же сформулируйте некий концепт над которым хотите работать.
Отдельные идеи возможно выгружать отдельными маленькими модами, как делает Blackmail01. Не создавая неразбериху в балансе и экспериментах с общим массивом кода.
п.с.
и от себя пожелание чаще оставлять поясняющие комментарии в своем коде, как например, делает
osipov_jenya. что бы заглянув вашу работу было проще ориентироваться. либо даже на вашей базе изучать работу скрипов, что я часто и делаю и очень признателен когда творцы оставляют "подсказки".