Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Лично на мой взгляд, данная функция обкрадывания гг, напрашивается активной до вступления в гильдию воров в городе,на ферме Онара,если мы не присоединялись к наемникам и в бандитском лагере до того момента, как лагерь перейдет под управлению к Торусу.
Лично на мой взгляд, данная функция обкрадывания гг, напрашивается активной до вступления в гильдию воров в городе,на ферме Онара,если мы не присоединялись к наемникам и в бандитском лагере до того момента, как лагерь перейдет под управлению к Торусу.
Пока ничего не думаю. Без сохранения тестировать затруднительно. Нет наймовых сейвов в наличии.
Какой именно диалог отсутствует? Или он при попытке заговорить даёт денех?
И чего хотел для себя поправить? Может есть путь попроще..
Диалог есть и он даже работает (но без разговоров вообще)
Заплати мое жалование - денег дал, но без общения… если выключить патч изменения то есть диалог (типа сегодня ты уже получил)
--- Добавлено: ---
Каким-то образом получается нельзя изменить диалоги чтоли.. новые добавить можно
Диалог есть и он даже работает (но без разговоров вообще)
Заплати мое жалование - денег дал, но без общения… если выключить патч изменения то есть диалог (типа сегодня ты уже получил)
Каким-то образом получается нельзя изменить диалоги чтоли.. новые добавить можно
Я с Марвин игрался.. может ещё и тут собака порылась
Мое сохранение вряд ли будет для теста актуально
Кажется тут дело в игре.. нельзя менять диалоги прописанные в ‘ou.bin’ иначе вот такая ерундень получается
Шанс возможности быть ограбленным примерно 50%
И разница от ловкости (либо ограбят либо ты поймаешь NPC на краже) тоже есть
Ну и от гильдии зависеть будет (и не только основной) думаю не обеднеют бедные игроки
@GeorG, а для чего эта опция ещё.. кроме обновлений/исправлений ошибок или прочего
Ну просто взять и поХерить 3 дня работы.. спасибо модератору (!очень приятно было с вами работать)