Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Переосмысление Сида

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Сам играл и смотрел как другие играют Призывателем с Сидом и мне показалось несправедливым, что его выкидывают на помойку после того появляется армия тьмы.
Хотел бы предложить добавить ему сплеш, это бы намного увеличило его потенциал как суммона. Либо с определенного уровня владения оружием самого шкилета (с 60 например), либо отдельным навыком. Если это конечно возможно.
Как Вам предложение, мистер @Liker ?:P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.101
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
Не знаю, у нас переделка КС и времени чето добавлять нету....

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Надо разрешить Сиду магию, тогда норм будет. А вообще он на готической должен быть сильнее обычного призыва, так как там нету урезания опыта для него. Можно просто убрать урезание опыта петов на КС.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Liker, Я понимаю, я же не говорю прямо здесь и сейчас) Можно так-то и полосочку отдельную сделать на бусти думаю народ поддержит.
Было бы здорово, если бы как и у тр'а можно было бы отказаться от всего остального призыва и сделать упор чисто на Сида и гг, для тех игроков, которым нравится качать одного пета. При этом дать хорошие бонусы взамен, например тот же сплеш Сиду, усиление аур, чтобы ауры частично на самого призывателя работали, вот я о чем.
Что думаешь?
--- Добавлено: ---

Надо разрешить Сиду магию, тогда норм будет. А вообще он на готической должен быть сильнее обычного призыва, так как там нету урезания опыта для него. Можно просто убрать урезание опыта петов на КС.
Как вариант, но я не разраб и хз, может это слишком поломанно будет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
275
Было бы здорово, если бы как и у тр'а можно было бы отказаться от всего остального призыва
Тоже такие мысли были, когда проходил за Призывателя на его его релизе, особенно, когда понял, что в моменте выхода на Армию тьмы Сид, которого трепетно качал всю игру, уходит на второй план. Было бы хорошо сделать выбор: либо играешь через одного прокачиваемого Сида, либо без него со сворой рядового призыва.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.230
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Сам играл и смотрел как другие играют Призывателем с Сидом и мне показалось несправедливым, что его выкидывают на помойку после того появляется армия тьмы.
Чего бл...? Сид до самого конца игры является лучшим миньоном саммонера. Если какому-то инвалиду сложно прожать две кнопки(призвать Сида - потом Армию), то это проблемы инвалида.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Валыну ему дать надо. Ну то есть арбалет выдать и все будет гуд.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
612
Лучшие ответы
108

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
275
@Maxelius, дело не в том, что сложно, а в том что уже не нужно. Проще призвать одну армию без него и всё. Сам Сид то конечно сильнее любого миньона из этой армии. Просто на этом этапе уже это не так роляет. Я специально и не делал вывода, кстати, что Сид становится ненужным, просто со временем обратил внимание, что перестал его призывать.
--- Добавлено: ---

У нас? Кто там ещё кроме тебя? :think:
Хаарт в подвале. Кто ж ещё?

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Чего бл...? Сид до самого конца игры является лучшим миньоном саммонера. Если какому-то инвалиду сложно прожать две кнопки(призвать Сида - потом Армию), то это проблемы инвалида.
Дело не в том что сложно, а в том что смысла не имеет глубинного, т.к. скелет из армии тьмы не сильно уступает Сиду и тратить время на призыв Сида не хочется (особенно актуально на боссах). У ТР'а и Некра с хубой такой проблемы нет, т.к. Хуба сейчас и соло без доп. демона крайне хорош, а вслучае ТР'а и так всё понятно, ведь другого призыва у него нет.

Сверху Снизу