Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня лишь раз Джек оказался рядом на стульчике вуайеризмничает...почему то всегда не было...да и в последнее прохождение вроде не было. Или у него меняется расписание рандомно, или наоборот ночью сделали - он либо спит (не встречал такого ни разу тоже) на своей кровати или сидит на стуле.
Но опять же, вряд ли Ликер недавно менял его расписание, чтобы ночь был на кровати или если кровать занята - сидит на стуле, скорее изначально какой-то рандом. ну хз.
У меня лишь раз Джек оказался рядом на стульчике вуайеризмничает...почему то всегда не было...да и в последнее прохождение вроде не было. Или у него меняется расписание рандомно, или наоборот ночью сделали - он либо спит (не встречал такого ни разу тоже) на своей кровати или сидит на стуле.
Но опять же, вряд ли Ликер недавно менял его расписание, чтобы ночь был на кровати или если кровать занята - сидит на стуле, скорее изначально какой-то рандом. ну хз.
А чтобы он не подсматривал, я в день перед ЭТИМ отправляю его на маяк покаяться перед призраком, а после ЭТОГО сразу иду доделывать квест о проклятом маяке)))
Вас так и смущает, что старпер рядом сидит в этот момент? Пусть Джек вспоминает давно ушедшую молодость, когда рядом молодой, здоровый мужчина с женщиной утехами занимается, а ему уже не дано. Сидит такой грустный.
Нет, конечно. От чего бы там смущаться? Обычная ситуация. Может Джек, сидя на табуреточке, ещё и советом каким подсобит, в процессе, так сказать. Человек он бывалий, явно повидал многого, поучаствовал во всяком.