Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.636
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.474
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.182
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Перенесите Эмбарла Фиргасто из лута Дракона Нежети на Ирдорате в другое место.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Георг прости что мы флудим, не давай нам нагоняя.

Стыдно у кого видно, глупыш.
Наверно у того кто Ликёра просит некоторые квесты вырезать :P

что ты в какой-то своей вселенной живешь, наверное уронили сильно головой в детстве.
:D

а у меня ты стройным шагом идешь в другое место
Ну а так не надо, помимо хотелок, у меня очень аргументированная критика, для твоего мода это очень полезно будет, далеко не все из хотелок исходят, у меня сухая аналитика, я почти никогда не говорил Ликёру что поменять стоит, а то что говорил, только коэффициент полезности принесло, не более. Не все умеют проводить без пристрастно аналитику.

А то что вы так реагируете, ещё один показатель вашей реакции.

Мне вот что интересно, выдели когнитивные либо душащие предложения из моих, мне даже вырвав из контекста интересно будет почитать, завсегдатаи форума меня знают, что у меня мир во всем мире, а ты как то думаешь что я не такой :D Покажи отец что я зло :D

Ладно, я дополню, ничего не выделяй, это шутка, нет смысла, я тебя уважаю, просто учись к критике как и говорю, когда свой мод выкатишь, её тонна будет, готовься и так бурно не реагируй. Я например очень добрый человек, хоть и странный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу