- Реакции
- 1.124
- Баллы
- 245
- Лучшие ответы
- 34
Георг прости что мы флудим, не давай нам нагоняя.
Наверно у того кто Ликёра просит некоторые квесты вырезать 

Ну а так не надо, помимо хотелок, у меня очень аргументированная критика, для твоего мода это очень полезно будет, далеко не все из хотелок исходят, у меня сухая аналитика, я почти никогда не говорил Ликёру что поменять стоит, а то что говорил, только коэффициент полезности принесло, не более. Не все умеют проводить без пристрастно аналитику.
А то что вы так реагируете, ещё один показатель вашей реакции.
Мне вот что интересно, выдели когнитивные либо душащие предложения из моих, мне даже вырвав из контекста интересно будет почитать, завсегдатаи форума меня знают, что у меня мир во всем мире, а ты как то думаешь что я не такой
Покажи отец что я зло 
Ладно, я дополню, ничего не выделяй, это шутка, нет смысла, я тебя уважаю, просто учись к критике как и говорю, когда свой мод выкатишь, её тонна будет, готовься и так бурно не реагируй. Я например очень добрый человек, хоть и странный.
Стыдно у кого видно, глупыш.
что ты в какой-то своей вселенной живешь, наверное уронили сильно головой в детстве.
а у меня ты стройным шагом идешь в другое место
А то что вы так реагируете, ещё один показатель вашей реакции.
Мне вот что интересно, выдели когнитивные либо душащие предложения из моих, мне даже вырвав из контекста интересно будет почитать, завсегдатаи форума меня знают, что у меня мир во всем мире, а ты как то думаешь что я не такой
Ладно, я дополню, ничего не выделяй, это шутка, нет смысла, я тебя уважаю, просто учись к критике как и говорю, когда свой мод выкатишь, её тонна будет, готовься и так бурно не реагируй. Я например очень добрый человек, хоть и странный.
Последнее редактирование: