Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@паладин676, потому что она улетела в другой сундук а вы вскрыли его сундук и он думает она у вас по этому сначало квест на одежду а потом лутать можно!
@паладин676, потому что она улетела в другой сундук а вы вскрыли его сундук и он думает она у вас по этому сначало квест на одежду а потом лутать можно!
Хах, играл много раз, ни разу такого не было. Может в моде в который вы играете проверка на "если в сундуке нет одежды, значит лобарт агрится".
Я могу добавить конфигурацию на то что бы в gothic.ini можно было указывать предметы, которые игнорируются. Тогда вы можете поместить туда одежду лобарта и она не будет меняться местами.
Как еще вариант - добавьте одежду марвином и присуньте ее в сундук Лобарту.
@punkkk, вообще я думаю стоит добавить в готик ини игнор лист что бы не мешалось в сундуках и не перемещались многие предметы @Liker кстати сделал полный список всего и вся по НБ