По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@паладин676, потому что она улетела в другой сундук а вы вскрыли его сундук и он думает она у вас по этому сначало квест на одежду а потом лутать можно!
@паладин676, потому что она улетела в другой сундук а вы вскрыли его сундук и он думает она у вас по этому сначало квест на одежду а потом лутать можно!
Хах, играл много раз, ни разу такого не было. Может в моде в который вы играете проверка на "если в сундуке нет одежды, значит лобарт агрится".
Я могу добавить конфигурацию на то что бы в gothic.ini можно было указывать предметы, которые игнорируются. Тогда вы можете поместить туда одежду лобарта и она не будет меняться местами.
Как еще вариант - добавьте одежду марвином и присуньте ее в сундук Лобарту.
@punkkk, вообще я думаю стоит добавить в готик ини игнор лист что бы не мешалось в сундуках и не перемещались многие предметы @Liker кстати сделал полный список всего и вся по НБ