С Новым 2025 годом!
  • 921
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 495
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 438
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Перемешивалка сундуков 1.2

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет перемешивать содержимое сундуков.
Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
@punkkk, вообще я думаю стоит добавить в готик ини игнор лист что бы не мешалось в сундуках и не перемещались многие предметы @Liker кстати сделал полный список всего и вся по НБ
Да по НБ то вроде и так что надо фильтруется. Исключние - Книга "Залы Ирдората". Я по этому списку и составлял. Круто что обновили, может пройдусь по моду.

На след неделе думаю можно ждать апдейты\фиксы по всем моим модам.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
@punkkk, вообще я думаю стоит добавить в готик ини игнор лист что бы не мешалось в сундуках и не перемещались многие предметы @Liker кстати сделал полный список всего и вся по НБ
Квестовые предметы вроде не должны перелетать из сундуков. И при этом сундук Ксардаса тоже не трогается.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
а марвин команду нужно вводить в каждой локации?

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Понял. Огромное спасибо. Давно мечтал об этом)))
У меня в профиле можете найти список ресурсов - я всякой дичи для НБ написал не одну штуку, может ещё что приглянется (например то что всем нпц меняется оружие на рандомное).

Сверху Снизу