Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 557
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.265
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Переделка доспехов из шкур

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
976
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Почему бы вместо таких вот "дружелюбных" фишек не сделать увеличенный урон по тем, из кого сделана эта броня?
Почему из-за брони должен урон увеличиться? Т.е. если я надену боксерские перчатки и боксерские шорты, то урон у меня вырастет исключительно по боксёрам, а если в них же подерусь с каратистом, то урон будет как обычно? Непонятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.116
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@BBDD, ровно потому же, почему у доспехов убийцы драконов увеличенный урон по драконам, а у орочьих доспехов - по оркам. На самом деле больше вопросов вызывают именно последние, потому что броня сделанная орками почему-то даёт бонусный урон по ним самим:shrugging:

JackShadow

Новичок
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Почему из-за брони должен урон увеличиться? Т.е. если я надену боксерские перчатки и боксерские шорты, то урон у меня вырастет исключительно по боксёрам, а если в них же подерусь с каратистом, то урон будет как обычно? Непонятно.
Почему нет?

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
976
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Ну это ж не экзоскелет какой-нибудь. Одену я шубу, например из бобра, и что? Как это должно усилить мой урон?

ровно потому же, почему у доспехов убийцы драконов увеличенный урон по драконам, а у орочьих доспехов - по оркам. На самом деле больше вопросов вызывают именно последние, потому что броня сделанная орками почему-то даёт бонусный урон по ним самим:shrugging:
Вот и непонятно. Это ж странно, когда броня усиливает урон, а оружие защиту. Пора переосмыслить броню!

JackShadow

Новичок
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну это ж не экзоскелет какой-нибудь. Одену я шубу, например из бобра, и что? Как это должно усилить мой урон?

Вот и непонятно. Это ж странно, когда броня усиливает урон, а оружие защиту. Пора переосмыслить броню!
Банально - страх/ярость перед существом убившем н-ое количество его сородичей и сделавшее из них доспех

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
на самом деле я думал например для разделения на группы, первая допустим останется без фишек кроме броньки из белого волка
второй группе дать увеличенный урон допустим 5%, тьетьей из мракориса дать бонус скорости передвижения, допустим 10%, кстати, никто не заметил что я пропустил пум и гулов, можете предложить из них доспехи в третью категорию
для четвёртой можно дать уменьшение урона по себе на 5-10% а все бонусы на хп послать нафиг, надоели они уже, в каждой дырке затычка

ещё стоит подумать над бронёй из панцирей краулеров, возможно разделить её на подтипы, и убрать перековку

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
976
Баллы
131
Лучшие ответы
7
@DKSkulL, А сколько всего доспехов планируется? В НБ, по-моему, столько боссов нет, чтоб с каждого выкройка падала. Придется в бедного Епака по 3 чертежа запихивать.
--- Добавлено: ---

второй группе дать увеличенный урон допустим 5%
Не надо к броне доп. урон для оружия прикручивать. Это бредятина полная. Лучше добавить какую-нибудь стойкость к холоду\огню\отравлению.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.178
Баллы
306
Лучшие ответы
137
Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@@DKSkulL, А сколько всего доспехов планируется? В НБ, по-моему, столько боссов нет, чтоб с каждого выкройка падала. Придется в бедного Епака по 3 чертежа запихивать.
боссов в игре так дохрена что даже лишние останутся

Лично я никогда не пользовался охотничьими доспехами, ибо даже гильдийские аналоги, которые принято хетить, и то лучше, особенно при учёте того, что можно шлем с ними носить. Но с другой стороны, если апнуть охотничьи, тогда гильдийские будут ещё хуже выглядеть. Короче, все сложно. :)
их можно рассматривать в качестве отдельной линейке если смотреть сейчас, и линейка эта подойдёт даже магическим мечникам, например гуру через зловоние, или шаман кастер через тотемы

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Лично я никогда не пользовался охотничьими доспехами, ибо даже гильдийские аналоги, которые принято хетить, и то лучше, особенно при учёте того, что можно шлем с ними носить. Но с другой стороны, если апнуть охотничьи, тогда гильдийские будут ещё хуже выглядеть. Короче, все сложно. :)
Тонна бесполезных доспехов проблема многих модов. Всего и побольше, чтобы трещало за ушами. Ну как вариант - Ликеру сделать класс следопыта и воткнуть их все туда. Тогда в них будет хоть какой то смысл. Да и разработчики дарк саги порадуются:P

Сверху Снизу