С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Перед Релизом: Казнить нельзя помиловать... Ваше мнение ?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Автор темы, больше некогда не кури грибной табак, это дерьмо слишком крутое, Дар же предупреждал.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вот, раньше я был зареган на WoP, нашёл и открыл свой старый аккаунт, раз вы мне не верите, что я уже старожил, а не из новоприбывших. До этого ещё был аккаунт, но доступ к нему утратил с концами. Сейчас на WoPe почти ничего хорошего нет.
По поводу Марвина, вам виднее как разрабу, но повторяю, мне он был не нужен и я не интересовался его включением, тем более, что строго рекомендовалось избегать его включения. Не включается классическим способом и фиг с ним.
wop политизированная помойка... меня уже давно там нет. Но мы пришли к самому главному - он тебе был не нужен. Вой по поводу марвина имел смысл пока у него была возможность решать проблему застреваний в игре, коих было немало. Сейчас это реализовано через Юнион. Поэтому не вижу в нем потребность от слова совсем. Но игрок как малое дитя- если не дать ему любимую игрушку он начинает горько плакать и страдать. Поэтому чтобы не мучить игрока, лучше его оставить. Но ограничить его применение в тех рамках, в которых он не несет вреда. Потому что, сломая что нить в логике какого нибудь квест где надо было пройти вот там не перепрыгивая марвином через горы, этот товарищ первым побежит кидаться какашками в разраба, что тот не учел того момента, что товарищ ...еп.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Всегда смеюсь с постов Тразега, где он презрительно обкладывает игроков:D. Ух эти дети-читеры:monocle:.
@TraZag, А где узнать политизированность wop?

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Зачем проходить игру , как задумано разработчиками.... Нам же плевать на их без сонные, реализацию проекта, проверки и т. д. Просто ставим что хочется (возможно ломая файлы игры ) и наслаждаемся творением авторов... Крутая игра

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Зачем проходить игру , как задумано разработчиками.... Нам же плевать на их без сонные, реализацию проекта, проверки и т. д. Просто ставим что хочется (возможно ломая файлы игры ) и наслаждаемся творением авторов... Крутая игра
Кхе-кхе... ну, если б не было тех же Ноуграссов на Возвращение 2.0, то я бы до 2021 года не смог бы поиграть в этот мод, потому что только в этом году у меня был куплен ноут, который смог нормально всё это потянуть с нормальным фпс. На стационарнике не могу ни работить, ни играть в силу разных причин. Без ноуграссов мой фпс был 5-7 и иногда снижался вовсе до нуля, с ними стал 17-20 и я с таким фпс прошёл мод и действительно был в восхищении от него в своё время. Но как же! Ой! Я поставил ноуграсс! Я сломал игру! Всё теперь! Низя-низя ни в коем случае! Сломал игру и не прошёл как задумали разрабы! Кошмар-кошмар!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.726
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Давай напрямую спросим @Liker и @Haart оскорблены ли они использованием Марвина игроками и видят ли они в этом угрозу для игры, да закончим уже сопли по форуму размазывать

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Кхе-кхе... ну, если б не было тех же Ноуграссов на Возвращение 2.0, то я бы до 2021 года не смог бы поиграть в этот мод, потому что только в этом году у меня был куплен ноут, который смог нормально всё это потянуть с нормальным фпс. На стационарнике не могу ни работить, ни играть в силу разных причин. Без ноуграссов мой фпс был 5-7 и иногда снижался вовсе до нуля, с ними стал 17-20 и я с таким фпс прошёл мод и действительно был в восхищении от него в своё время. Но как же! Ой! Я поставил ноуграсс! Я сломал игру! Всё теперь! Низя-низя ни в коем случае! Сломал игру и не прошёл как задумали разрабы! Кошмар-кошмар!
Вы думаете что вы такой один с ПК ? Я в Альтернативный баланс играл с часами.Через 10 мин игры я должен был выходить или игра сама выкинет на рабочий стол....
--- Добавлено: ---

Давай напрямую спросим @Liker и @Haart оскорблены ли они использованием Марвина игроками и видят ли они в этом угрозу для игры, да закончим уже сопли по форуму размазывать
А может разработчикам этот ваш марвин не важен ? Каждый для себя решает как проходить игру и на каких условиях

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вы думаете что вы такой один с ПК ? Я в Альтернативный баланс играл с часами.Через 10 мин игры я должен был выходить или игра сама выкинет на рабочий стол....
Нет, просто вы заявляете, что любое изменение игры - преступление перед автором. А я вам поясняю, что это не так, мягко говоря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.726
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Лихо ты перешнуровался 🤣А мы все тут о чем говорили?)
Нужно же было реакцию на ШЕЛЬМУ....
--- Добавлено: ---

Тема себя показала и плюсы и минусы читов.. Закрывайте тему

Сверху Снизу