Ну, разберем по частям тобой написанное:
В итоге, как большинству из Вас использующих Марвин и средства разработчиков Стало скучно... И Мы, как герои романов, преодолеем любые вершины. Что - то ваще лажа..Требуем увеличения сложности...АЛЁ РАЗРАБЫ ? Где урон ? Где Криты ? Да Я тестировал эти ваши обновы.. И вот наступило просветление.... Спал я на кровати и приснился СОН ... С дерева яблоко упало и родился Он. ( всемирный закон тяготения )
Если бы большинству стало скучно, то мод бы давно загнулся или превратился бы в карнавал с 3,5 постоянных игроков, для которых все и делается.
Разработчики индустриальных игр ( я думаю кол-во и оплата каждого останется в секрете ) выпустив игру, протестировав, чуть подправив баги критичные думают как бы дальше заработать....А МЫ ?
А разработчики Возвращения и НБ выпускают некоммерческий продукт и тебе ничего не должны.
Это несколько лет трудов, начиная с Альтернативного Баланса и продолжения саги.
Тебе щас Тразеге втащит двоечку за такое.
1000 сообщений каждый день о Багах
Количество багов, которые прям баги и воспроизводятся у ВСЕХ игроков можно по пальцам руки в данный момент посчитать. И то Ликёр и КО щас пытаются даже совсем редкие баги расковырять, несмотря на то что проблема может быть на какой-нибудь семерке. И ни разу не было такого, чтобы Ликёр и КО говорили "вы используете Марвин, ваши проблемы", всегда помогают.
Как же взвоят люди ХАЛЯВЫ И ПО ПЛАНУ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРАТЬ ЧЕСТНО...
Никто не взвоет, просто будут использовать линковку файлов через авторан, чит энжины и так далее. А вот люди, которые использовали Марвин для огромных крабов будут очень расстроены.
Я видел , как в Храме Спящего блинком прыгали наверх, чтобы убить босса на стриме...
Я тоже так делал. И? Это называется использование игровых механик. В оригинальной игре таких фич не меньше. Привет фаеррейну в ворона и уничтожению нежити в дракона нежити с одного каста.
На денёжку: купи поесть на КАНАРАХ . Сотни поклонниц и спонсоров. МЫ С ТОБОЙ !!!!.. ЛАФА. Я НОУ ДЕЗЕР
Добро пожаловать в индустрию стриминга. Странно что ты раньше этого не замечал.
А кто играл в игру Dark Souls 1 АЛЁ НИАДЗАКИ? Купив эту игру вы проходили кляня на весь мир разработчиков... А игра то без явных багов. и только театральщики на стримах кричат....Игра ...
Ну я играл. Не понравилось. Считаю любителей солзов слюнтяями. Багов там достаточно, для примера можешь ymfah на ютубе проверить.
При использовании МАРВИНА выдаётся сообщение : БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ. Блокируется сейв. Начало новой игры.
Ага, удаляется игра, производится форматирования системного диска и за человеком выезжает отряд быстрого реагирования, состоящий из Ликёра, Хедина и босса качалки.
Я игру так и не прошёл за последние 2 года, но она мне нравится, а Вам ?
Ну так Марвин включи и сможешь пройти.
Кто за отмену читов ( механик игры ) в этом моде ? НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБЕСЦЕНИТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ, Которые что то там выдумывали, и воплощали идею на ПК ?
Ну вон ты выше предлагаешь Марвин отключить. Неужели ты хочешь обесценить труд пираний, которые выдумывали способ включения консоли в игре?
Совсем шизофазию не стал комментировать, но вроде бы все.