Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Перед Релизом: Казнить нельзя помиловать... Ваше мнение ?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
А смысл убирать марвин, если игра ломается при помощи Артмани или cheat engine и подобных программ.
Захотят читерить, найдут способ, да и в этом нет ничего плохого, как говорят в Eve online: Главное это фан

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Так сингл игра же, если человек получает удовольствие от игры с читами пускай читерит, хотя я сам сейчас всегда огонек через гве со старта обучаю???

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Так сингл игра же, если человек получает удовольствие от игры с читами пускай читерит, хотя я сам сейчас всегда огонек через гве со старта обучаю???
Ну вот и кайф.. Хоть что-то не искать и не качать

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Ну, разберем по частям тобой написанное:

В итоге, как большинству из Вас использующих Марвин и средства разработчиков Стало скучно... И Мы, как герои романов, преодолеем любые вершины. Что - то ваще лажа..Требуем увеличения сложности...АЛЁ РАЗРАБЫ ? Где урон ? Где Криты ? Да Я тестировал эти ваши обновы.. И вот наступило просветление.... Спал я на кровати и приснился СОН ... С дерева яблоко упало и родился Он. ( всемирный закон тяготения )
Если бы большинству стало скучно, то мод бы давно загнулся или превратился бы в карнавал с 3,5 постоянных игроков, для которых все и делается.
Разработчики индустриальных игр ( я думаю кол-во и оплата каждого останется в секрете ) выпустив игру, протестировав, чуть подправив баги критичные думают как бы дальше заработать....А МЫ ?
А разработчики Возвращения и НБ выпускают некоммерческий продукт и тебе ничего не должны.
Это несколько лет трудов, начиная с Альтернативного Баланса и продолжения саги.
Тебе щас Тразеге втащит двоечку за такое.
1000 сообщений каждый день о Багах
Количество багов, которые прям баги и воспроизводятся у ВСЕХ игроков можно по пальцам руки в данный момент посчитать. И то Ликёр и КО щас пытаются даже совсем редкие баги расковырять, несмотря на то что проблема может быть на какой-нибудь семерке. И ни разу не было такого, чтобы Ликёр и КО говорили "вы используете Марвин, ваши проблемы", всегда помогают.
Как же взвоят люди ХАЛЯВЫ И ПО ПЛАНУ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРАТЬ ЧЕСТНО...
Никто не взвоет, просто будут использовать линковку файлов через авторан, чит энжины и так далее. А вот люди, которые использовали Марвин для огромных крабов будут очень расстроены.
Я видел , как в Храме Спящего блинком прыгали наверх, чтобы убить босса на стриме...
Я тоже так делал. И? Это называется использование игровых механик. В оригинальной игре таких фич не меньше. Привет фаеррейну в ворона и уничтожению нежити в дракона нежити с одного каста.
На денёжку: купи поесть на КАНАРАХ . Сотни поклонниц и спонсоров. МЫ С ТОБОЙ !!!!.. ЛАФА. Я НОУ ДЕЗЕР
Добро пожаловать в индустрию стриминга. Странно что ты раньше этого не замечал.
А кто играл в игру Dark Souls 1 АЛЁ НИАДЗАКИ? Купив эту игру вы проходили кляня на весь мир разработчиков... А игра то без явных багов. и только театральщики на стримах кричат....Игра ...
Ну я играл. Не понравилось. Считаю любителей солзов слюнтяями. Багов там достаточно, для примера можешь ymfah на ютубе проверить.
При использовании МАРВИНА выдаётся сообщение : БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ. Блокируется сейв. Начало новой игры.
Ага, удаляется игра, производится форматирования системного диска и за человеком выезжает отряд быстрого реагирования, состоящий из Ликёра, Хедина и босса качалки.
Я игру так и не прошёл за последние 2 года, но она мне нравится, а Вам ?
Ну так Марвин включи и сможешь пройти.
Кто за отмену читов ( механик игры ) в этом моде ? НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБЕСЦЕНИТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ, Которые что то там выдумывали, и воплощали идею на ПК ?
Ну вон ты выше предлагаешь Марвин отключить. Неужели ты хочешь обесценить труд пираний, которые выдумывали способ включения консоли в игре?

Совсем шизофазию не стал комментировать, но вроде бы все.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.031
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Ну, разберем по частям тобой написанное:

Если бы большинству стало скучно, то мод бы давно загнулся или превратился бы в карнавал с 3,5 постоянных игроков, для которых все и делается.

А разработчики Возвращения и НБ выпускают некоммерческий продукт и тебе ничего не должны.

Тебе щас Тразеге втащит двоечку за такое.

Количество багов, которые прям баги и воспроизводятся у ВСЕХ игроков можно по пальцам руки в данный момент посчитать. И то Ликёр и КО щас пытаются даже совсем редкие баги расковырять, несмотря на то что проблема может быть на какой-нибудь семерке. И ни разу не было такого, чтобы Ликёр и КО говорили "вы используете Марвин, ваши проблемы", всегда помогают.

Никто не взвоет, просто будут использовать линковку файлов через авторан, чит энжины и так далее. А вот люди, которые использовали Марвин для огромных крабов будут очень расстроены.

Я тоже так делал. И? Это называется использование игровых механик. В оригинальной игре таких фич не меньше. Привет фаеррейну в ворона и уничтожению нежити в дракона нежити с одного каста.

Добро пожаловать в индустрию стриминга. Странно что ты раньше этого не замечал.

Ну я играл. Не понравилось. Считаю любителей солзов слюнтяями. Багов там достаточно, для примера можешь ymfah на ютубе проверить.

Ага, удаляется игра, производится форматирования системного диска и за человеком выезжает отряд быстрого реагирования, состоящий из Ликёра, Хедина и босса качалки.

Ну так Марвин включи и сможешь пройти.

Ну вон ты выше предлагаешь Марвин отключить. Неужели ты хочешь обесценить труд пираний, которые выдумывали способ включения консоли в игре?

Совсем шизофазию не стал комментировать, но вроде бы все.
Люто плюсую под каждым предложением) все по полочкам)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Не было такого. Никогда. Надо меньше слушать всяких "горестримеров"...
Я горестримеров не слушаю и сам много раз проходил Возвращение 2, начиная с 1 сборки. Марвин там не включался как в классике - это 100%. Может были какие-то особые способы его включить, я не знаю о таких. Мне лично он не нужен был.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
323
Баллы
125
Лучшие ответы
22
спасибо поржал :D
Совсем шизофазию не стал комментировать, но вроде бы все
весь пост приближающаяся (наступившая) деменция :o

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я горестримеров не слушаю и сам много раз проходил Возвращение 2, начиная с 1 сборки. Марвин там не включался как в классике - это 100%. Может были какие-то особые способы его включить, я не знаю о таких. Мне лично он не нужен был.
Потому что он включался иным способом. Об этом не раз писалось.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Потому что он включался иным способом. Об этом не раз писалось.
Вот, раньше я был зареган на WoP, нашёл и открыл свой старый аккаунт, раз вы мне не верите, что я уже старожил, а не из новоприбывших. До этого ещё был аккаунт, но доступ к нему утратил с концами. Сейчас на WoPe почти ничего хорошего нет.
По поводу Марвина, вам виднее как разрабу, но повторяю, мне он был не нужен и я не интересовался его включением, тем более, что строго рекомендовалось избегать его включения. Не включается классическим способом и фиг с ним.

Вложения

Сверху Снизу