Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Хороший скриншот.Это герой оброс волосами? DОбязательно с текстурами установлю.Замечательные скриншоты.И патч думаю тоже замечательный будет.Что бы мы без вас делали respect
Yelawolf, а вот ты рекомендовал для большего получения удовольствия от игры установить поверх какой-нибудь текстурный пак. Так конфликтовать они с модельками из мода не будут? Ты же вроде еще про свою версию с текстурами писал...
P.S. Ах да! 1 сентября - это воскресенье, так что мод, я надеюсь, не к полуночи выйдет? _=death^
"dfsp
1) Нет, на голд нельзя, надо на ребаланс - это четкий ответ; Ну а серьезно - у меня голд, все пашет без проблем...
2) Да, ребаланс устанавливать оттуда, если ты только все по отдельности не качал.