Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 206
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.186
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.060
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.620
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Возвращение 1.1 Paths 1.2 (усложненный)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Alex1 спасибо. Описание Paths 1.4 - можно здесь найти https://rpgrussia.com/threads/6524/
Но чем версии отличаются? Возможно не сильно jt

Последнее редактирование модератором:

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
здравствуйте.
играю вашим модом пол года.
(проходил несколько раз).
можно сделать героические бонусы добавка не маны а интелекта( для мага).
по логике если я ловкач - дает бонус к ловкости, силач- к силе, т.е. добавка к урону а магам- мана но мана и так качается супчиками и пр.

может кто нибудь сделать скрипт для этого мода.
и еще можно сделать возрождениие монстров от уровня к уровню( или от главы к главе, можно и каждые сутки)???

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
556
Лучшие ответы
5
shpin твоя задача - на пару часов работы. Самый геморой - придумать нормальный респаун без накладок и нестыковок. (к примеру чтобы враждебная нежить не появилась вдруг рядом с живностью и не начала ее вырезать, ну и.т.п.) Лично я не стану делать именно для этой версии, потому что она мне уже не интересна, вряд ли будет делать и Yelawolf. Вывод - распакуй мод программой gothic vdfs, декомпилируй скрипты программой gothic sourcer и сделай всё сам...А если будут вопросы, спрашивай в этом разделе. Там же есть и справочная информация и уроки для "чайников".

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я пробовал-не получается (лох и лузер)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
556
Лучшие ответы
5
я пробовал-не получается (лох и лузер)
Если что-то конкретное не получается, пиши в тот раздел, ссылку на который я привел. Ответ "все не получается" означает что и не пытался разобраться.

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я экономист по специальности, если посчитать бюджет- это я могу а программирование- мимо меня прошло.
иначе не писал бы
--- Добавлено: ---

все молчат.
3 т.р. тому кто доработает для меня этот патч. >:D

Сверху Снизу