Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 159
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 170
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 132
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 142
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Paths 1.2 (усложненный)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Alex1 спасибо. Описание Paths 1.4 - можно здесь найти https://rpgrussia.com/threads/6524/
Но чем версии отличаются? Возможно не сильно jt

Последнее редактирование модератором:

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
здравствуйте.
играю вашим модом пол года.
(проходил несколько раз).
можно сделать героические бонусы добавка не маны а интелекта( для мага).
по логике если я ловкач - дает бонус к ловкости, силач- к силе, т.е. добавка к урону а магам- мана но мана и так качается супчиками и пр.

может кто нибудь сделать скрипт для этого мода.
и еще можно сделать возрождениие монстров от уровня к уровню( или от главы к главе, можно и каждые сутки)???

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
shpin твоя задача - на пару часов работы. Самый геморой - придумать нормальный респаун без накладок и нестыковок. (к примеру чтобы враждебная нежить не появилась вдруг рядом с живностью и не начала ее вырезать, ну и.т.п.) Лично я не стану делать именно для этой версии, потому что она мне уже не интересна, вряд ли будет делать и Yelawolf. Вывод - распакуй мод программой gothic vdfs, декомпилируй скрипты программой gothic sourcer и сделай всё сам...А если будут вопросы, спрашивай в этом разделе. Там же есть и справочная информация и уроки для "чайников".

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я пробовал-не получается (лох и лузер)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
я пробовал-не получается (лох и лузер)
Если что-то конкретное не получается, пиши в тот раздел, ссылку на который я привел. Ответ "все не получается" означает что и не пытался разобраться.

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я экономист по специальности, если посчитать бюджет- это я могу а программирование- мимо меня прошло.
иначе не писал бы
--- Добавлено: ---

все молчат.
3 т.р. тому кто доработает для меня этот патч. >:D

Сверху Снизу