Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 168
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.302
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.548
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.134
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Leonion, Ах да, суть наверно в том, что просьба была: "посоветуйте грамотную прокачку", а грамотная - это имхо такая, как описал я. Честно скажу - сам так никогда не качаюсь, ибо реально хватает всего с головой ;D Некр и лупить будет тем, что у него мп очень много будет, и заклы крутые, а так, конечно, можно как хочешь качаться...

P.S. Игорь, по риторике: когда вступишь в гильдию торговцев, а именно после момента доставки письма Эрола к Лютеро - у последнего появляется строчки в диалоге (при наличии у тебя в инвентаре книги, после обучения необходимо еще раз прочитать). Насчет маны - не в курсе.

Последнее редактирование модератором:

ATORIGSH

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сколько душ нужно для сдачи белиару??? у меня 25но нет строчки..коготь белиара урон200+100магия

Ryback

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите где находятся Фолианты для Карраса? Я нашёл только 1 книгу. Всё прочищал. Уже ни одной живности в живых нету:D А книги и свиток никак найти не могу)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Ryback

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Только только нашёл 2) С горем пополам заметил)
1) Около Хориниса на Болоте (там ещё шлем и руна к Ксардасу)
2) И около пещеры с двумя мракорисами)
Остальное не нашёл. Уже надоело искать :D Не думал что всё так тяжело будет)

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ryback,
На будущее, когда раскрываешь "секреты" используй Spoiler :)
Книги лежат:
1) Лежит в предгорье рядом с городом. Если идти от Никласа в сторону маяка, можно спрыгнуть вниз на это самое предгорье.
2) Обследуй как следует местность района Черного тролля. Особенно, берег озера.
3) Около монастыря, а именно алтарь Исгарота
4) Документация лжеит прям на книгой, которая лежит около пещеры с двумя мракорисами.

Ryback

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Извиняюсь ;D , и Спасибо yahoooo

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Yelawolf,
Хах вот я слепой документацию не заметил, а все остальное нашел))

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Игорь,
Мало того, что ты мое сообщение стер, дык ты еще продолжаешь нарушать ПФ >:D
Так дело не пойдет. Получи свое предупреждение. На первый раз тебе достаточно дней на "подумать".

Eskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет :) Примерно позавчера начал играть в этот мод и сразу всё понравилось,всё довольно необычно и красиво выглядит :) Спасибо автору respect

Но у меня есть вопрос,помниться в 1.1 я находил шляпу около пещеры с двумя мракорисами и легкие доспехи фанатика неподалёку,около деревянного моста.Сейчас пробежался по тем местам и их там нет,их убрали или перенесли в другое место?

Сверху Снизу