Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати по поводу некров: народ, вы как в ученики вступили? Галлахад не выходит из ратуши для награждения героя, а войти без гильдии я туда, естественно, не могу...
Знаю, что поступить в ученики можно сразу, но хочется все-таки по-честному - набрав 10-й уровень и выучив 1-й круг магии.
Здорово сбивает с толку то, что иммуны есть не у всех однотипных монстров) Пошел мочить скелетов, так у одних полный иммун, у других обычная защита... Зомби тоже какие-то мутные) с виду одинаковые, но одних убиваешь нормально, а другим наносишь не больше 5 урона за удар) Защита видать хорошая... Еще удивился что големов легко колющим убивал...
Да зачем экономить то.. Очков валом в игре..). У меня под конец тестирования, а я играл Стражем - было порядка 180 свободных очков..). Качал и ловкость и силу, и все шпаги с луками. yesyes
Только конец первой главы на рубаке, шпаги вообще не учил, хожу с Асмаловой(только из-за радиуса взял, 120 на начале - это читерствО))), да и охотничьих навыков лп на 30 осталось) Это потом может будет много, а сейчас думаю, где бы 15к опыта взять) вроде почти всех убил, да и с квестами так же)