Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кстати по поводу некров: народ, вы как в ученики вступили? Галлахад не выходит из ратуши для награждения героя, а войти без гильдии я туда, естественно, не могу...
Знаю, что поступить в ученики можно сразу, но хочется все-таки по-честному - набрав 10-й уровень и выучив 1-й круг магии.
Здорово сбивает с толку то, что иммуны есть не у всех однотипных монстров) Пошел мочить скелетов, так у одних полный иммун, у других обычная защита... Зомби тоже какие-то мутные) с виду одинаковые, но одних убиваешь нормально, а другим наносишь не больше 5 урона за удар) Защита видать хорошая... Еще удивился что големов легко колющим убивал...
Да зачем экономить то.. Очков валом в игре..). У меня под конец тестирования, а я играл Стражем - было порядка 180 свободных очков..). Качал и ловкость и силу, и все шпаги с луками. yesyes
Только конец первой главы на рубаке, шпаги вообще не учил, хожу с Асмаловой(только из-за радиуса взял, 120 на начале - это читерствО))), да и охотничьих навыков лп на 30 осталось) Это потом может будет много, а сейчас думаю, где бы 15к опыта взять) вроде почти всех убил, да и с квестами так же)