С Новым 2025 годом!
  • 1.533
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 747
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 678
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Играя вступление охотников,написано убить 100 монстров.Уито было 126,Фальк говорит этого мало.У кого так было?Yelawolf, а можно патч без текстур?а то некоторые свои текстуры невходят в патч :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Yelawolf, Когда я говорил с Фальком было написано убито 126 монстров.Ведь надо всего 100?А Фальк этого мало

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Nightwolf, щас только что проверил по скриптам. Фальк принимает в лагерь как только герой убил 100 монстров.
Короче, скидывай мне сейв - посмотрю что там.

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Играя вступление охотников,написано убить 100 монстров.Уито было 126,Фальк говорит этого мало.У кого так было?Yelawolf, а можно патч без текстур?а то некоторые свои текстуры невходят в патч :)
А что у тебя делает Ларес? Барток? (хотя на счет Бартока не уверен)
Если ты не закрыл квест по зачистке какого либо участка местности вместе с напарником, то Фальк не считает твоих монстров :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
В "Ковке" ошибка есть, пытался сковать простую шпагу вора, в реце написано что требует 2 серы, клинок и раскаленную сталь, я еще удивился что рец поменяли) Ну и пошел ковать... 5 раз) Потом психанул и залез в соурсер, посмотрел. Требуется обычная сырая сталь. Как в старом рецепте.
Тоже печаль, чего у Рейнара оружие только на силу ? Дискриминация какая-то, особенно ВолТрам, это же... ну не знаю как назвать) одел его во второй главе и как рыба в воде среди орков) Хотя тут статы набираются медленнее чем в Гильдиях, но все равно будет к середине 2й главы 170 силы.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Yelawolf, Уже все только я вступил по другому.Ну обучался я у Боспера и доспех охотника был.Он меня не принимал говорил маловато,я его за это побил :DD.,он меня и принял сразу ???может у меня баг какойто был.Да патч хорош,и даже у некроманта посохи стали хороши,пшихают как и в ребалансе,только в гильдиях они не пшихают.Вот за это спасибо.Заметил,у охотника 3 вида доспехов появились,обычный,опытный,и мастера,можно гильдию и основной сделать ::)Охотником за всю игру 8)-=-Только я непойму,вернули кольцо левитации через код проверил,когда летишь им даже не сразиться,для чего он вообще?Вот кольцо ускорения это хорошая штука tost^75?Короче спабибо за патч,кстати играю некромантом,с учеников в некроманты,поступил сразу я думал убить надо послушника,даже не убивал. respect
shcundrik а причем тут Ларес или Барток?С Бартоком я на охоту еще не ходил,а Ларес с како йкстати к охотникам относиться будет? :-\

Последнее редактирование модератором:

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Nightwolf,
shcundrik а причем тут Ларес или Барток? С Бартоком я на охоту еще не ходил, а Ларес с какой кстати к охотникам относиться будет?
Просто если убивать мобов с кем-то в напарниках, то эти убийства не засчитываются

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Тоже печаль, чего у Рейнара оружие только на силу ?
А вроде нет никакой дискриминации. У ловкачей - шпаги, причем даже лучше по параметрам, чем оружие у Рейнара. Так что тут все пучком.
можно гильдию и основной сделать
Нельзя, увы.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу