Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 18
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 63
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 306
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.247
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Рад сообщить, что тестирование "выехало" на финишную прямую..!.
Всеми силами стараемся отловить "все противное и не вкусное" :)

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
У меня вопрос по Paths 1.1: когда я подхожу к наковальне и хочу выковать какой-либо меч, я замечаю в меню ковки "ковать мечи наемников" - кто обучает этому чуду, или это "пустышка"? ;D
И еще: из луков, которым обучает Раффа, будут ли реально сильные образцы (мощнее керенового лука - урон 200, ловкость 140)? Я просто даже не знаю - у меня сейчас начало 2 главы (в Яркендар еще не ходил), но уже имеется 111 ловкости (поднял на эликсирах + амулет, пояс) - хватает на буковый лук с уроном в 110. Так есть ли смысл учиться делать луки у Раффы?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
"ковать мечи наемников" - кто обучает этому чуду, или это "пустышка"?
Сама ковка запилена, только ей никто не обучает :DD Это я так, на будущее оставил.
Луки да, есть мощные образцы. Кереневый лук сразу в утиль сдавай, потому что на него нужны особые стрелы, а делать их долго и нудно. У Раффы помощнее есть лучки.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
wanderer1111, в следующий раз увижу пост с одним смайлом - буду зол! >:(

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
:( friend001- сделай пожалуйста как на скрине где ватрас. подставку для книги и книгу.
Вроде бы мелочь, но очень приятно смотрится. мне очень понравилось! и посох магический тоже класс. было бы класно видеть у ксардаса, ватраса, и огненого пердуна того свои уникальные двуручные посохи ::) ща поищу как в спойлер писать...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
предложение:

продолжу. значит у ксардаса посох двуручный. сделан из кости, на верху череп. узлучает синие зловещие сияние. у остальных примерно так же. у перокара например из золота посох на конце выемка типа как на кубке и от туда огненное свечение. и посохи лучше сделать большими. они же главные маги игры! их должны восхищаться, боятся.
скажи у тебя есть похожие идеи и делал ли уже что то подобное? на скринах видно вот и родилась идея у меня. но ты написал что там тестур пак стоял. вот и думаю огорчатся или обрадуешь?

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я играюсь в патч 1.1 хочу стать магом огня, и вот получил я задание "простой способ в монастырь"!
Так вот, я уже добыл статуэтку инноса, несу ее к дагону,а у него почему нет диалогоа, о том что я принес ему статуэтку :-[ ??? что мне делать?
не охото 1к голды отваливать Педро и козу покупать у Пепе!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Так вот, я уже добыл статуэтку инноса, несу ее к дагону,а у него почему нет диалогоа, о том что я принес ему статуэтку что мне делать?
Статуэтка поддельная, есть другая) Находится где-то в районе черного тролля) Ищи)

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
а почему диалог к квесту не изменили) говорится что: возле таверны "мертвая гарпия" , спасибо :)буду искать!! а перепрятана тоже в пещеру?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу