Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Установил патч, играю. Есть вопрос: У меня не прописываются названия сундуков и надгробных камней при их выделении, это так и должно быть? То же самое касается всех статичных объектов: кроватей, кресел, скамеек, сковородок, плит, статуй Инноса и Белиара.
Прям поставил в тупик своим вопросом. Я прям даже не знаю что и ответить, это как так то! Голем и не отлетающий ГГ - вообще не в какие рамки!! Ууу гадкий разработчик патча всю игру испоганил своим нововведением.
Около места где Дагот торчит в первой главе на меня из кустов прыгнул новый именной гоблин. Дагот, видимо осознав всю плачевность данной ситуации, поспешно портанулся от греха подальше D. Он появится, когда я обратно буду с сердцем бежать, или лучше сразу переигрывать и не давать Даготу заметить гоблина?