Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.511
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.122
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Правда? И в чем же ее кпд лучше? Где расчет кпд?
В сборке 0051 Молния - имеет самый большой КПД до 4 главы. Это факт. Неужели нужно кому-то это объяснять?
Комментарий глобального модератораЦитируемый текст не должен быть больше, чем твое собственное сообщение.

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Focxz, если бы на мантии добавили интеллекта - то скорее всего да.. доспехи воров бы отложил...
если бы ману? не знаю не знаю... у меня сейчас 1008 маны.. мне впринципе в текущей сборке этого хватает.. в общем мана не факт....
реген маны? а вот доп реген маны - думаю да.. тоже заставил бы меня отказаться от доспехов воров...

но надо ли ? ну бегают маги в доспехах воров.. ну и что... дерзкие, молодые, гибкие.. ревматизма пока нет ))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.221
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кстати добавлена опция в меню выводить нанесенный и полученный урон в окно консоли....довольно забавно смотреть на циферки. Эх..поправить бы схему урона....а то текущий расчет движка просто печаль. Хотя что требовать от игры 2000 года.
--- Добавлено: ---

@Focxz, если бы на мантии добавили интеллекта - то скорее всего да.. доспехи воров бы отложил...
если бы ману? не знаю не знаю... у меня сейчас 1008 маны.. мне впринципе в текущей сборке этого хватает.. в общем мана не факт....
реген маны? а вот доп реген маны - думаю да.. тоже заставил бы меня отказаться от доспехов воров...

но надо ли ? ну бегают маги в доспехах воров.. ну и что... дерзкие, молодые, гибкие.. ревматизма пока нет ))
Разговор о харде я надеюсь? Ну теперь тебе не хватит лп чтобы вкачивать одновременно и ловкость до уровня воровских доспехов и апать также резво круги магии.

Еще планируется ввести для мили оружия требование на владение...

Правда? И в чем же ее кпд лучше? Где расчет кпд?
Молния - дается бесплатно (то есть не теряем 15-20лп и 1000-1500 голды), каждая молния бьет сильнее, т.к. режет резисты на 10%. Я вообще в резистах не сильно разбираюсь, но когда пускаешь 5-6 молнию в того же каменного стража, то урона наносит она раза в 2-3 больше, чем первая, а лед копье их чуть пробивает, т.к. бьет в полный резист.

Вот тебе простое кпд с 150 интой:
Молния будет наносить - 120 (45+75 ) урона за 10 маны, то есть за 20 маны - 240 урона - 20% резистов.
Лед копье - 20 маны - 225 (150+75) урона в полный резист + низкий прок не особо полезной заморозки.

И каждая последующая молния будет только сильнее, когда лед копье остается таким же по урону.
В сборке 0051 Молния - имеет самый большой КПД до 4 главы. Это факт. Неужели нужно кому-то это объяснять?
Имело..пока не поправили резисты... :D

commdt

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Прошу прощения, если спрашиваю глупость, но я так и не понял, у игрока теперь резисты выше 300 имеют эффект? Или только у драконов? :)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Я говорил, что для магов воды самый лучший ап вместо щита - это просто добавить 1/2/3 регена к мантиями легкой/тяж/архимага.

копье 150 урона + 150 = 300 урона уже что то...но все еще очень мало при хп моба в 3к....вот теперь и думайте
Ну ясное дело на элитную нежить и демонов уже пойдут другие заклинания 4го круга и выше, т.к. 30 лед копий/600 маны - это издевательство, поэтому я и говорю, что до 4й главы на всех не-топ мобах кпд все равно у молний выше, разве шар молния толковое заклинание, но все равно в 3й главе мало кто задерживается.

Если за магов огня теперь имеет смысл качнуть огненный шар и бегать с ним, то за магов воды так же бесконечный спам молнией до 3-4 главы. Собственно поэтому и надо сделать хотя бы ледяное копье рациональным, дабы игроки брали его на 2ю главу в Ярик/Др, но когда оно почти на всех мобах с 150 интой уступает молнии смысла в ней нет (еще лп и деньги тратить)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@commdt, теперь у всех всё имеет эффект. Просто раньше у всяких боссов и жирных мобов макс. резист к огню-магии был 299.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Я говорил, что для магов воды самый лучший ап вместо щита - это просто добавить 1/2/3 регена к мантиями легкой/тяж/архимага.
Соглашусь тут. Робы должны мотивировать игрока к их ношению и в данном случае манареген мотивирует больше, чем щит. Тем более маги воды — жрецы Аданоса, а дополнительный манареген идеально впишется.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.221
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я бы еще заставил магов носить только маг доспехи, привязав инту и реген маны к робе. Одета - действует реген и инта плюсуется к урону, нету - нет. А то халява, маги в робах не бегают
Во!!! Инта плюсуется к урону если одета роба!....бинго!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Инта плюсуется к урону если одета роба!
Проблем с обработкой не будет? Чтобы без постоянных перезагрузок и переодеваний, как с рунами и посохами сейчас, например. ???

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Не помню в каком моде такая проблема решалась переэкипировкой во время загрузки сейва.

Приятно, что моя идея тебе понравилась,@Trazege :flower:

Сверху Снизу